Matrewka

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Matrewka

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо за ответы! По поводу увереннсоти в том что вторач половина неизменяет могу сказать следующее: мы расставалсиь с мужем на 5 месяцев два года назад и у него была связь с другой женщиной (без предохранения), после чего он от нее подхватил уреоплазмоз... он прошел курс лечения и по результатам сданных анализов больше этой инфекции не было обнаружено... но на вирусы он не сдавал анализы...после его лечения мы стали снова жить вместе и у него кроме меня никого нет, я ему верю!!!!... Могла ли его партнерша в тот период заразить ВПГ и HPV? И что, получается он передал мне только через 1,5-2 года и у меня возникла эта кандиломка???
  2. У вас нехватка витамина А... купите в аптеке ретинола ацетат (это витамин А) в массляном растворе и наносите на ночь...
  3. Круги под глазами

    Надо спать не менее 8 часов в сутки. Ложиться спать не позднее 22-00, побольше гулять на свежем воздухе и заниматься спортом минимум 3 раза в неделю и не курить и не принимать энергетические напитки... Очень просто!!!!
  4. У нас с мужем на половых органах вылезли остроконечные кондиломки с разницей в две недели: сначало у меня на половой губе, потом у него на уздечке. Сдали анализы в герпесном центре на генотипы папиломовирусов: у меня обнаружен HPV16,31,35,52,33,58,67 ... а у него другой РЗМ 6/11 При вирусологическом исследовании на культуре клеток у меня возбудитель вируса обнаружен в моче(50 % выдлен), а у мужа в моче, в сперме и в отделяемом из уретры (50%). Мы друг другу не изменяем. Нам поставили диагноз: HPV-инфекция остроконечная кандилома. ВПГ-инфекция. субл. форма. Мы пропили изопринозин 10 дней ( по 2 таб.*3р/день) и мазали вифероном утром и вечером. После этого нам удалили кондиломы радиоволнами амбулаторно. Теперь назначили противовирусное лечение... У меня вопросы:1. почему у нас разные типы вируса, если мы спим только друг с другом2. Переходит ли один тип вируса в другой3.Могли ли мы эту инфекцию словить в бассейне4. После того как мы пройдем противовирусный курс вирус ВПГ уйдет совсем? возможен ли рецидив? и как его избежать?5. Сексом во время лечения можно заниматься? и как: в презервативе или без? оральный секс разрешается?6. Не заразим ли мы ребенка бытовым путем? и как его обезопасить?7. Какое посоветуете лечение в качестве противовирусного курса???