Diva_

Постояльцы
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Diva_

  • Звание
    Участник
  1. Это может быть все что угодно... для начала надо к врачу сходить. У меня когда такое было, то оказалось, что просто физическая перегрузка. Но ведь может быть, что это какое-то заболевание сердца. Мне для профилактики сердечных заболеваний назначили пить Кардиоген. Его надо курсом месяц пропить, а потом повторить курс через 4-6 месяцев.
  2. Возможно, что бассейн помогает, но от физических нагрузок сердце тоже может болеть. У меня была такая проблема. Я ходила к врачу. Ничего серьезного не нашли. Сказали, что он физических перегрузок.Посоветовали побольше отдыхать, выписали пить кардиоген для профилактики заболеваний сердца.
  3. А может быть у ребенка аллергия на эфирные масла? у меня ребенок переболел аллергическим дерматитом. Но так конкретно мы и не поняли от чего это было. Грешим на эфирные масла. У нас за месяц до этого были сопли и мы сделали ингаляцию с маслами. Сопли прошли. Ребенок выздоровел. Но через неделю появились первые признаки аллергии, а потом и дерматит начался.
  4. Где искать причину?

    Обращаться лучше к урологу. У меня отец с такой проблемой обращался в ЦЭЛТ. У них своя диагностическая база. Это очень удобно. Все анализы можно сделать на месте. На прием попали к Мухину Виталию Борисовичу. Хороший специалист. Он заведующий отделением урологии, кандидат медицинских наук. Главное во время обратиться, чтобы было меньше осложнений.
  5. ЦЭЛТ хорошая клиника. Не зря ее вам рекомендовали. И врачи там на самом деле опытные. Многие с научной степенью. Кроме того там современное оборудование. Персонал вежливый.
  6. Болезнь Крона

    Если вам назначили такие анализы сдавать, то должны были посоветовать, где это сделать лучше. Сейчас много лабораторий. Я, например, анализы часто сдаю в Лабстори. Т.к. мне удобнее туда с ребенком ходить. Лаборатория возле дома находится. Но у них много филиалов. И очередей там нет. Кроме того удобно, что в таких лабораториях можно сделать любой анализ. Потому что при поликлиниках не всегда делаются все необходимые анализы.
  7. Сочувствую вашей сестре, что все так получилось. Но пробовать надо, если они хотят ребенка. У меня тоже такое было. Мне для сохранения беременности назначали пить дюфастон. Он снижает риск возникновения угрозы прерывания беременности. И побочек у него нет. Так что надеюсь у вашей сестры будет все хорошо, если такое уже один раз случилось, то в следующий раз она будет уже под контролем врача.
  8. Дисбактериоз

    а почему бы к врачу не сходить. Он и препараты назначит.
  9. Что делать, подскажите?

    А вы к врачу обращались? ведь нужно же лечение, а не фото на форуме выкладывать. Анализы надо сдавать и пройти обследование, чтобы знать от чего это у вас. Похоже на экзему. Так что к врачу. А если руки сильно чешуться, попробуйте кремом Тимоген помазать. Он при таких заболевания применяется.
  10. а вы считаете что 100 кг.- это нормальный вес?
  11. может быть что это дисбактериоз? или что-то в этом роде?
  12. Я не профессионал... возможно я ошибаюсь... но я как-то искала информацию по одному препарату и вот на что наткнулась? что на этом Русмедсервере сначала написали статью о том, что препарат рекомендован и одобрен и на этом же сервере я нашла информацию, где говорят что препарат плохой. Поэтму я сильно высказывания этого сервера после этого не верю. Я тоже так считаю. Насколько я знаю, надо делать иммунограмму. Но про имунорикс слышала, что для его применения не надо делать иммунограмму. Что он и так действует только там, где это надо организму.
  13. От антибиотиков может быть расстройство желудка. Ведь антибиотики влияют на микрофлору кишечника. Можно попить пробиотики Бифиформ Беби. Они без противопоказаний и думаю вреда от них не будет. А микрофлоре будет лучше. Возможно и стул восстановится.
  14. а что можно сделать при кишечной инфекции в первую очередь?
  15. Может ли отравление проявиться через три дня? Мы ходили в кафе. А потом через три дня у меня началось расстройство. В течении этих трех дней я дома кушала то же, что и домашние. С домашними все нормально,а у меня расстройство. И причем подруга, с которой я ходила в кафе, тоже с расстройством.