Deema

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Deema

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо. А то последнее время только новопассит и спасает. Ну про ноль процентов это уж наверное перебор. К сожалению в старших классах я отлынивал от прививок и поэтому допускаю, что эта прививка мне не была сделана. Другое дело, что мне поставили прививку под лопатку на третий день после ранения. Я читал, что иммунитет вырабатывается очень слабо на это дело То то и оно, поэтому смысла особого нет. Не хотелось бы. Мне итак очень страшно. Сегодня 10-й день, появились небольшие подрагивания икроножных мышц, и на правой кисти тоже И я опять весь перепугался. Пошел в аптеку и выпил сразу две таблетки новопассита. Сейчас чуть чуть успокоился, но все-равно не нравится мне все это. К сожалению статистика говорит об обратном, вылечивают далеко не всех ((( Легко сказать: расслабтесь, но как-то не получается. Если дело так пойдет и дальше, то я скорее раньше с чем-нибудь нервным ко врачу попаду.
  2. Так в школе то наверное ставили, но ведь это когда еще было, давно. У меня появилось неприятное чуство при глотании, как-будто комочек в горле. Сходил к ЛОРу сейчас, она осмотрела все, сказала, что ничего нет, по ее части все нормально выглядит. Как такое вообще может быть. Прописала ЭРИУС.
  3. Добрый день, уважаемые форумчане.Обращаюсь к вам вот по какому поводу. 30 сентября этого года на даче у друзей наступил ногой на грязный ржавый гвоздь. Через кроссовок проткнул сбоку один палец на ноге. Сразу обработал медицинским антисептиком, заклеил лейкопластырем, дома перемотал бинтом. В среду (03.10) мне поставили в травмпункте укол под лопатку, как я понимаю столбнячный анатоксин. После прививки, примерно через полотора часа у меня немного увеличились миндалины и меня отправили на скорой в больницу решив, что у меня аллергенная реакция на прививку. Провалялся два дня в больнице, все прошло. Сейчас очень беспокоюсь насчет заражения. Т. к. испытываю постоянную слабость организма, а вчера вечером начались небольшие подрагивания мышц на ногах. Возможно я очень мнителен, но мне действительно страшно. Хотелось бы узнать вот что:1. Каковы реальные шансы заражения?2. Можно ли сдать какие-то анализы и точно определить есть заражение или нет?3. Как скоро после экстренной прививки начинают вырабатываться антитела? Насколько эффективна такая защита?4. Стоит ли бить тревогу и что делать?Про себя еще могу добавить:Мне 23 года, скоро должно исполнится 24 (в октябре), рана заживает нормально. Нагноений нет.