ТриСемерки

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ТриСемерки

  • Звание
    Участник
  1. Мне врач против ВПЧ прописал Индинол, эпиген-спрей и кипферон. Кто знает можно ли применять вместе кипферон и эпиген?
  2. Реактивный артрит

    Здравствуйте подскажите пожалуйста. Я перенесла хламидиоз, результаты анализов через месяц отрицательные. Но появился артрит. (болела ревматоидным артритом в возрасте 5 лет, была до сегодняшнего момента ремиссия). Значит ли это что хламидиоз не вылечен??? Могут ли болеть суставы только как следствие ВЫЛЕЧЕННОГО хламидиоза?
  3. Хламидиоз

    У меня тоже хламидиоз стадия 1.5 месяца. Начиталась всего в интернете, есть такие посты, где девушки рассказывают будто пролечились, все анализы отрицательные, а потом через несколько лет опять проявилось (причем пишут и 5 и 10 лет) Неужели это на самом деле так? и от нее невозможно избавиться от этой хламидии.....?Мне прям страшно. Может ли за 1.5 месяца образоваться спайки? И видны ли они геникологу, когда он берет анализы? Или спайки только УЗИ диагностирует?
  4. Подрасти в 18 лет - реально?

    Действуют ли различные методики роста. Сейчас интернет завален информациеей о том, что подрасти можно в любом возрасте. (методика Берга) Как вы думаете реально ли это. Мне 18 лет, рост 155, хотелось бы повыше. Родители невысокие, но выше меня. Что думаете? Что вообще нужно делать для этого. Хирургический метод однозначно не подходит.