Вика Н

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Вика Н

  • Звание
    Участник
  1. Лечение хламидиоза.

    Большое спасибо. Завтра сходим в другую клинику. Еще вопрос: насколько важно начинать лечение на 2-3 день после начала месячных? Это обуславливается только тем чтобы быть уверенным что я не беременна или есть еще какие то особенности?
  2. Лечение хламидиоза.

    Получили результаты партнера. ПЦР на хламидии положительно (если не ошибаюсь то тоже IgG, но брали не кровь, а мазок или как это правильно у мужчин называется). Больше никаких комментариев не дали т.к. все по телефону. Курс лечения сказали оставлять тот же. Т.е. завтра с утра нужно начинать. От многоуважаемых ГУРУ прошу совета: соглашаться с таким курсом либо все таки посетить другую клинику? Соответственно все что знает наш доктор я уже написала.
  3. Лечение хламидиоза.

    При первом посещении гинеколога сказали что есть небольшая язвочка, сдала все анализы. После результатов сказали сначала вылечить хламидиоз, потом смотреть будем язву. Отправила партнера к урологу и меня вместе с ним, мол лечение он обоим назначит т.к. на этом профилируется. Все. Анализов партнера нет. Диагноз в моем понимании хламидиоз. Лечение назначено от него же. Про гормональные конрацептивы пока не задумываемся ))) Большое спасибо. После результатов партнера сразу отпишусь. За сумбурность мыслей извиняюсь, просто доктор рекомендовал лечение начинать на 2-3 день месячных, а они пришли на неделю раньше, получается если протяну значит еще месяц ждать прийдется.
  4. Лечение хламидиоза.

    Sorry, вспомнила, именно IgG.Если у партнера ПЦР подтвердит диагноз, то мне делать ПЦР и тянуть время так понимают смысла нет? (акты все равно были незащищенные).
  5. Лечение хламидиоза.

    Лечим себя от хламидий.У меня симптомов никаких нет, следовательно ничего не беспокоит. Причины по которым обратилась к гинекологу - консультация при выборе контрацептивов. Титр это то что было написано на квиточке с результатами анализов. Сдавала кровь на инфекции, подробнее сказать не могу, результаты в карточке. Партнер сдал ПЦР, но результата до сих пор нет.
  6. При обследовании у гинеколога обнаружили хламидиоз (titr 1:20). У партнера взяли анализы, но не дожидаясь результов уже назначили лечение:Весь курс 22 дня, начинать с 3-го дня месячных1. Циклоферон 2 мл, в/м, через день, с первого дня лечения.2. Пирогенал (дозы в мкг: 5,7,10,12,15,17,20,22,25,27,30), в/м, через день (чередуя с циклофероном).3. Офлоксацин 2 табл 2 раза в день, 10 дней, с 3-го дня лечения.4. Вильпрафен 1 табл 2 раза в день, 10 дней с 13 дня лечения (после офлоксацина)5. Флуконазол 1 табл раз в 5 дней.6. Генферон 1млн, 1 свеча в сутки.7. Тержинан 1 таблетка вагинально на ночь с 16 дня, всего 6 свечей.Курс обоим одинаковый, кроме тержинана.Результаты его анализов завтра узнаем (на момент второго приема анализы оказались не готовы, но это абсолютно не смутило доктора), для меня это как минимум показалось странным, хотя сомневаться в его компетентности повода не было.Начитавшись тут о сомнительных врачах и не всегда эффективных методах лечения очень засомневалась. Перед тем как потратить на все это кучу денег посоветуйте насколько эффективен подобный курс лечения? Стоит ли обращаться в другую клинику?