Лолита Небавская

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лолита Небавская

  • Звание
    Участник
  1. Средство для очистки кожи.

    Причины, конечно, могут быть разные. Но ведь у Скинорена есть абсолютно четкие показания к применению: угревая болезнь и розацеа. Они, как я понимаю, и являются причиной сбоя в работе сальных желез.
  2. Средство для очистки кожи.

    очень правильный вариант. Для того, чтобы победить прыщи, необходимо пользоваться специальными средствами как Скинорен, воздействующими на саму причину возникновения прыщей - сбои в работе сальных желез.
  3. Средство для очистки кожи.

    Нет, ультрафиолет тут не помощник!!! Солнечные лучи наоборот провоцируют обострения. А солярий тот же солнечный свет, только искусственный. Не стоит таким способом с прыщами бороться.
  4. Средство для очистки кожи.

    Согласна, так как я не врач, реализовать что-либо, я могу только на одном пациенте - на себе. Привет! Я где-то читала, что если есть угревая болезнь, то косметика тут не поможет. Я не умаляю достоинств этой косметической серии, но абсолютно искренне считаю, что акне нужно лечить. Чайка, наверное, у тебя проблема стояла не так остро.
  5. Средство для очистки кожи.

    Согласна, дело не в горомонах. То, что угревая сыпь – это подростковая проблема – миф. 30% людей, которые давно считают себя взрослыми страдают от угревой болезни.
  6. Средство для очистки кожи.

    Привет, я пользуюсь гелем Скинорен уже почти два месяца. Кожа теперь чистая, ни угрей, ни прыщей нет. Сейчас иногда использую, когда быстро нужно устранить прыщик. Вечером помазала, утром уже нет ничего.
  7. Средство для очистки кожи.

    Красотка, привет. Солевым раствором ни в коем случае не умывайся! Только кожу себе испортишь. И ультрафиолет от угревой сыпи не поможет. Прочти про Скинорен, я о нем выше писала когда в прошлый раз на форуме была. Отличный гель, при регулярном использовании его про прыщи забудешь, раз и навсегда.
  8. Средство для очистки кожи.

    Привет. Хочу поделиться собственным опытом. Скраб это, конечно, хорошо, но в меру. Лучше очистить лицо (хотя бы просто тщательно умыться) и нанести на кожу гель Скинорен. Скинорен не просто косметическое средство, а лекарство, которое реально помогает. Им нужно пользоваться утром и вечером. Главное помнить, что чудес не бывает, и угри за два дня не пройдут, но при длительном использовании кожа становится просто загляденье. У меня лично через 2 недели уже заметно было улучшение, а теперь я просто красотка ( всего 1,5 месяца пользовалась Скинореном)!!!!