Dolkhov

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dolkhov

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте! У меня проблемма . Сколько живу постоянно под глами мешки ..Сплю нормально , житкости пью не много.Голова во время сна достаточно высоко. Подскажите что делать.
  2. Нарушена чувствительность мизинца и движения тоже. Попробовал сделать "о кей" всеми получается кроме большого и мезинца, со стола лист бумаги так поднять не смогу. Да еще вопрос как вы считаете возьмут ли меня с этой травмой в армию? Заранее благодарю.
  3. Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий , мне 19 лет. Три года назад повредил руку (с внутренней стороны где вены) наложили восемь швов , сделали операцию, отлежал 2 месяца в больнице. После операции , рукой сперва вообще двигать не мог...прошло время рука стала двигаться но не совсем нормально... не чувствую мезинца и половину безымянного пальца на правой руке...я думаю наверно что то перебил нервы какие нибудь...по этому поводу сложился комплекс большой...сдороваться с людьми за руку...все сразу обращают на нее внимание....вот хотел обратится к Вам ....может Вы знаете можно ли сделать какую нибудь операцию ...чтобы рука опять стала нормальной. Помогите пожалуйста.