INN

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О INN

  • Звание
    Участник
  1. Ну что вы? Какие авантюры?!! Прошу не использовать данную интонацию. Я пришла на медфорум с вопросом: есть ли в России такая практика, кто с этим сталкивался, какие можете дать советы?! Вот и все!!!Я не рекламирую данный метод, не обольщаюсь и никого не ввожу в заблуждение.Спасибо всем за ответы.
  2. Это программа омоложения и снижения веса по методу Симеонса. Курс состоит из регулярных инъекций гормона хорионического гонадотропина в течение 3-6 недель при соблюдении безжировой диеты. Этот гормон ежедневно мобилизует определенное количество жиров, трансформируя их в энергию: таким образом, пациент не страдает от чувства голода и может вести привычный образ жизни. Курс инъекций проводится под регулярным наблюдением врача и дополняется 3-хнедельным пост - курсом, помогающим стабилизировать вес и избежать возвратного действия. Что скажете?
  3. В трех словах. Какте препараты доказали свою эффективность? Чтобы потом не возращаться к прежнему весу?
  4. Human chorionic gonadotrophin. Этот препарат описан Кевином Трюдо (Kevin Trudeau) в качестве панацеи от ожирения. То есть, пройдя определенный курс внутримышечными уколами, можно полностью восстановить обмен веществ так, что даже, после курса, вернувшись к обычному режиму питания (понятно, с ограниничениями определнными), вес уже не набираешь НИКОГДА!. Его пользуют в Америке весьма успешно. Эту информацию мне сообщила сестра, которая там живет. Я нашла информацию о препарате российского производства, там заявлены показания по гинекологическим болезням, гормональным, при половом недоразвитии мужчин и женщин. Там нет информации о лечении ожирения. Ожирение, как мы знаем, признано болезнью. Есть ли у кого такая информация и личный опыт такого лечения?