Эми

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Эми

  • Звание
    Участник
  1. БАД при Мастопатии

    Нет, ну Вы вообще не имеете представления о женском организме. Не лечим, а ПРЕДУПРЕЖДАЕМ выкидыши, железодефицит, токсикоз и пр. Вы очень невнимательно относитесь к моим предыдущим высказываниям и опять сводите разговор к ЛЕЧЕНИЮ БАДами. нЕ ПУТАЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА БАДЫ И ЛЕКАРСТВА, И НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ. Думаю, нам не о чем с Вами больше разговаривать. ДОСВИДАНИЯ.
  2. БАД при Мастопатии

    Витаминно-минеральный комплекс для беременных, например.
  3. БАД при Мастопатии

    Вы очень невнимательны!!!! Я говорила НЕ О ЛЕЧЕНИИ БАДами, а дополнительного применения к основной терапии: "Лечить БАДом, конечно не лечат, но в совокупности с основной терапией использовать можно". На мой взгляд, очень немногие люди знают, что такое БАД, зачем они нужны и почему сейчас такой большой ассортимент БАД в аптеках. Очень многие путают и подменяют в своем сознании лекарство и БАД. Иногда больные сами себе отменяют терапию и пытаются лечиться БАДами, хотя это неправильно. Проблема в том, что в молодом возрасте люди не думают о здоровье, а когда появляются серьезные болезни – профилактикой заниматься уже поздно. Вот и получается, что многие под влиянием некорректной рекламы ждут чуда мгновенного исцеления от хронических болезней, а не получив ожидаемого результата, разочаровываются в БАД и перестают им доверять, вместо того, чтобы найти информацию о БАД, понять их предназначение, как минимум проконсультироваться в аптеке с провизором и использовать БАД себе во благо, укрепляя и поддерживая свой организм.А Вы, коллега, похоже либо зациклились на применении БАДов как лекарств, (еще раз повторю - ими НЕ ЛЕЧАТ, А ПОДДЕРЖИВАЮТ ОРГАНИЗМ), либо не видите разницы между БАДм и лекарством.Мы обсуждаем проблему БАДов и мастопатии. Мастопатия - болезнь довольно сложная, ее лечение требует длительного времени. Задача врача-маммолога состоит в укреплении защитных сил организма, не допустить перерождения данной болезни в рак. Именно для поддержания организма могут использоваться БАДы. Для нормализациии выработки гормонов эстрогенов (например у Ирины). О ЛЕЧЕНИИ мастопатии БАДами здесь конечно говорить будет неправильно. ДЛя поддержания именно. А об эффективности БАДов В УКРЕПЛЕНИИ, А НЕ ЛЕЧЕНИИ вы можете узнать у лидера по производству БАДов, например у крупной компании Эвалар имеются полные статистические данные,подтверждающие улучшения состояния гинекологических больных после применения "Гинеколь", в состав которых входят лекарственные растения:боровая матка и красная щетка, которые издавна используются в медицине.
  4. БАД при Мастопатии

    "...моя обычная рекомендация: если врач выписывает БАД для ЛЕЧЕНИЯ чего-либо, меняйте врача".Прочитала сообщения и хочу сказать: коллеги доктора! Не надо настраивать пациентов против врачей. Мы не знаем анамнеза болезни Альфы, конкретные рекомендацииврачей, какие именно БАДы или препараты были ей выписаны. Скажу одно: я не против БАДов, если они выписаны врачом после тщательного изучения истории болезни. Зависит от того, что входит в состав этого БАДа. Лечить БАДом, конечно не лечат, но в совокупности с основной терапией использовать можно. Возьмите любое лекарственное растение - это и есть БАД. Настойка боярышника или валерьяны - тоже БАД. Вопрос в каком количестве, при каких показаниях. Конечно, им можно и помочь, и навредить.