Barfly

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Barfly

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо. Я подумаю над этим.
  2. Согласен, но, поймите, я о другом! Я же не занимаюсь самолечением, в морг значит в морг.Вопрос к вам, как к специалистам: совместим ли приём АЦЦ с приемом Фромилида, в свете описанной в инструкции несовместимости АЦЦ с эритромицином. Просто я не хочу опять покрыться прыщами с ног до головы, как это случилось 5 лет назад после одного дня приёма мной Ципролет 500, назначенного мне тем же врачом при тех же самых симптомах. Причем, стоит отметить, аллергии у меня ни раньше ни до сих пор ни на что не было.
  3. Насчет антибиотиков я разделяю ваше мнение. Но очень хочется побыстрей выздороветь - работа стоит, и вообще дел очень много.Беспокоит что - воскресенье весь день провел на ветру довольно легко одетый, а вечером пошёл с девушкой в кафе, где курили кальян (не наркотический). А ещё туманище на улице был и вообще очень промозгло. В общем вечером себя плохо почувствовал (кашель, заложен нос, температура), полечился чаем с мёдом и лимоном и лёг спать. На утро было очень фигово, температура 38,6, но очень надо было на работу ехать с начальником на важную встречу. Еле потом до дома доехал, начал лечиться (по совету аптекаря) эреспалом и народными методами (чай, лимон, мёд, звёздочка). Во вторник (температура 37,7) вызвал врача, она и назначила вышеописанные лекарства. Диагноз не сказала, про бронхит я, честно говоря, сам додумал.Кашель сухой, мокроты мало, если и бывает, то немного желтоватого цвета.Сейчас лечусь эреспалом, АЦЦ и гексоралом, а также чаем, лимоном, мёдом, делаю ингаляции со звёздочкой. Фромелид есть боюсь, во-первых, потому что антибиотик, а во-вторых, потому что прочитал в инструкциях про несовместимость. Да ещё жаба душит за него - 470 рублей!
  4. Господа, меня терзают смутные сомнения! По случаю бронхита участковый врач прописал следующий список лекарств: АЦЦ Гексорал Фромилид Дело в том, что в детстве я научился читать, и с тех пор всегда читаю все инструкции. С АЦЦ и Гексоралом всё ясно, они не антибиотики (у меня просто был ОЧЕНЬ неприятный случай с Ципролетом 500 - который, кстати, выписал тот же врач - с тех пор я крайне осторожно отношусь к антибиотикам). В инструкции к АЦЦ вычитал следующее: "Фармацевтически не совместим с антибиотиками (пенициллинами, цефалоспоринами, эритромицином, тетрациклином и амфотерцином В)..." После чего в бумажке к фромелиду читаю что, хотя его "международное непатентованное название - кларитромицин", его химическое название - 6-О-Метилэритромицин Скажите, можно ли всё таки их применять вместе и мои сомнения напрасны, или же врач оказался некомпетентен и безответственен? С уважением, Антон.