DarkLightSplash

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О DarkLightSplash

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

227 172 просмотра профиля
  1. Здравствуйте.Сыну 1,4года, 6 дней назад начался понос, набухшие 4 клыка, думали, что реакция на зубы. В первый день ночью поднялась температура до 38,6, дали нурофен. Утром купили энтерофурил, так как жидкий стул был 7-8 раз, уже водичкой, еще давали хилак. Ребенок всё время был жизнерадостный, но всё, что съедалось, через некоторое время вылетало практически непереваренное. Температуры не было 3 дня, затем вечером снова поднялась до 39. Жаловался на боль в голове, животик не болел, понос продолжался, пальцы изо рта не вынимал. Дали нурофен,ночью снова был понос, нурофен подействовал на 2-3 часа. 5-й день- поноса нет, кушать не хочет, пьет воду, во время дневного сна поднялась температура до 38,6, дали нурофен, действовал 2 часа. Потом был понос желеобразный с вкраплениями крови и очень странным специфическим запахом. Поднялась температура до 39,3,появился кашель, вызвала скорую, забрали в инфекционное отделение. Там взяли анализы, врач пропальпировал животик, сказал, что печень немного увеличена. Предположил и кишечную инфекцию и зубы. Информацию о том, что у ребенка с рождения увеличена лоханка и стоим на контроле УЗИ или принял к сведению или проигнорировал (ничего не сказал). Назначили (уж извините, вылетел из головы) антибиотик широкого спектра действия перорально, мезим и ригедрон. Это было вчера. Сегодня был 6-й день: всю ночь и весь день у сына поднимается температура выше 39. Ночью в больнице дали нурофен и обтирали спиртом, так как нурофен не помог. Днем 3 раза дали нурофен, пытаются глушить температуру. Уважаемые специалисты!!! Помогите!!! Впереди выходные, может я накручиваю, а если время будет упущено?! У меня нет медицинского образования, но я чувствую, что что-то не так, что что-то еще надо сделать, а к нашему доктору надо подходить подкованным в вопросе, иначе услышу снова, что всё по его мнению необходимое уже делается. Вопросы: может ли на зубы быть такая картина, не похоже ли это на ротовирусную инфекцию? Ребенок маленький, болеет уже 6 суток, в больнице состояние ухудшилось, чем можно облегчить, помочь огранизму, у него же скоро сил не останется, нурофен и дома могли пить, он не помогает, может прокапать что-то надо? Может печень и почку надо посмотреть на УЗИ, а не только простукать? Или это лишнее? Может еще какие-то необходимы процедуры и действия, которые нам не сделали?
  2. Расширение лоханки

    Здравствуйте. Сыну 4 мес. В 1мес. на УЗИ обнаружили расширение лоханки почки до 0,6. Назначили контроль через 3 мес, сказали, что часто бывает и проходит. Вчера были на УЗИ, без изменений, снова контроль через 3 мес. Педиатр мило улыбается и машет рукой, мол ничего страшного, но объяснить что это и назвать диагноз не может, что в первый месяц часто отеки были, игнорировал. На анализ мочи за 4 месяца жизни один раз направили, перед прививкой в 3 месяца.Разве нам не положена консультация и наблюдение узкого специалиста? Может какие-то анализы необходимо сдавать? Скажите, пожалуйста, какие действия необходимо предпринять в нашем случае?
  3. По результатам УЗИ: обнаружена диффузная мастопатия, объемное образование левой молочной железы. Взяли пункцию, опухоль доброкачественная, назначили тр. сборы от мастопатии и Аевит, вот и все. Да, еще обследоваться раз в полгода. После пункции 1,5 месяца при нажатии выделялась из соска почти черная липкая жидкость. Мы с мужем хотим ребенка (есть дети, мне 31 год). Как это может сказаться на беременности и смогу ли я кормить ребенка грудью?