vipsikora

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vipsikora

  • Звание
    Участник
  1. Это значит, что сняли в результате приёма БАД. Никаких химических таблеток я не принимал, выполнял все требования врача. Ходил и отмечал все процедуры. У меня нет малоберцовой кости. Когда я начал возмущаться, почему у меня снимают инвалидность, несмотря на то, что нет кости, мне ответили : С вашими показателями анализов, состоянием организма мы не имеем права давать. У вас очень хорошие показатели. Меня отправляли даже перездавать, так как врач сказал, что их возможно перепутали. Такие показатели не имеют даже молодые люди. А мне 47 лет.Поэтому не будем спорить. На сегоднешний день я не появляюсь в поликлинике, кроме как пройти водительскую комиссию. А врачи, которые меня осматривали-то на больничном, то у них дети болеют. Моё самочувствие - самых главный показатель.Жене тоже говорили - что она с астмой умрёт. Уже 8 лет нет ни одного приступа. Они ушли сразу, как только начала приём БАД VISION. Попробуёте ей объяснить, что БАДы не помогли. Хотя 20 лет проблеме, скорая каждый день.Да, БАДы это профилактическое средство, это не лекарство, но мы решили свои проблемы. Это случайность или закономерность - время рассудит.Я не призываю всем бросить таблетки. Они нужны в экстренных случаях. Но когда есть альтернатива - её надо использовать. Когда нас создавал Всевышний - не было фармакологии. И он не подозревал, что мы так далеко зайдём. Давайте вернёмся к природе, травам, плодам. Не одно животное не додумалось упаривать мочу и пить. А ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ решил попробовать.Давайте жить в гармонии и любви к друг другу
  2. Синтезированные - да. Сделанные на основе трав по специальным технологиям - это супер.
  3. Всегда требуйте у продавцов документы и сертификаты. Они должны быть сертифицированы в стране, где продаются, а не в Китае или Америке.Уточните, где находится официальное представительство в стране с указанием реального адреса, где находятся и работают люди. Спросите у продавца, как он получает деньги от своей компании, платит ли он налоги. Пусть обязательно вам выпишет накладную с указанием всех своих данных. Не верьте на словах. Обязательно всё сами посмотрите. Удивительные вещи открываются.
  4. Я принимал бады VISION. И больше никаких таблеток. У меня сняли инвалидность. Я доволен. Продукт сертифицирован.
  5. Я пытался найти сертификацию на продукцию по Украине. То, что мне предоставили дистрибьюторы вызвало у меня большое недоумение. Да и китайский я не очень понимаю.
  6. Врачебная ошибка

    Я испытал две ошибки - мне сделали ненужную операцию и на третьей операции забыли тампон. Всё подтверждено мед. записями. Проверки ничего не дали. Я выслал выписной эпикриз в Ростов, оттуда ответили, что мы такие тампоны не применяем, вам его засунули при перевязке и он пророс мышечными тканями. (бред, да). Врачи покрывают друг друга. Никто не понёс наказания. Мне дали инвалидность.