Kein

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Kein

  • Звание
    Участник
  1. Доктор назначил. И это вредно. И но-шпа, и папаверин, и валерианка. Безвредных лекарств не бывает.Почитайте инструкции к этим препаратам (в интернете через поисковик можно легко найти), почитайте форумы на эту тему, почитайте научные статьи для гинекологов по применению этих препаратов, сравните пользу-вред, попытайтесь объяснить своему гинекологу свою позицию.Валерьянку я бы советовала исключить сразу, если так опасаетесь за свое душевное благополучие - новопассит или другое более мягкое средство из "стандартных" или травки, только посоветовавшись перед этим с фитотерапевтом, ароматерапию.
  2. Где-то в теме по краснухе было сказано: вот когда у вас будет >~100 таких... то можете об этом говорить. Или к администраторам это не относится? странноУ меня то наберется больше 100 таких, кто... и всё это наоборот позволило сохранить здоровье и матери и ребенка.А вот если врач действительно так относится к умственным способностям пациентов и не удовлетворяет законного права пациента знать все о состоянии своего здоровья... надо менять врача.
  3. Это не просто скотское отношение, это пренебрежение врачей своею клятвой и профессиональными обязанностями.Надо знать свои права и пресекать такие действия со стороны медперсонала.