АНЯ

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О АНЯ

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

67 835 просмотров профиля
  1. вроде все чисто. я сдавала на хламидии,микоплазму, уреплазму и проч. мой м.ч. тоже проверялся какое-то время назад.тоже чисто. единственное, уролог в нии велел сдать мазок на посев на флору влагалища.может,это что-то прояснит.
  2. Спасибо большое.Запоры есть ,еще какие, но я сдавала анализ на дисбактериоз недавно, в рамках лечения. Гастроэнтеролог сказал, показатели в пределах нормы...Меня это очень удивило, потому что дисбактериоз раньше ставили , да и запоры мучали и мучают не слабые.А Цистоном я раньше спасалась, пока процесс не стал таким необратимым- теперь он просто перестал помогать.Но сейчас пошла в НИИ Урологии, к доктору, который воспалительными заболеваниями занимается,сдам анализы все снова ,надеюсь ситуация в конце концов как-то улучшится. что вы имеете в виду? половые инфекции?
  3. Здравствуйте.Сейчас мне 20 лет, но цистит-это проблема,которая не дает спокойно жить с детства.Раньше обострения возникали не чаще 2-4 раз в год, но этой осенью-зимой ситуация резко ухудшилась:приступы практически ничем не снимались, постоянные боли,дискомфорт, частое мочеиспускание, даже кровь появилась в небольших количествах.Конечно, я обратилась в клинику к врачу-урологу.Провели узи, взяли мазок, анализы,сделали посев.. Никаких зппп обнаружено не было, однако анализы показали кишечную палочку в моче. Врач назначила курс Нолицина, но повторный анализ после его окончания существенных улучшений не показал. Назначались еще какие-то препараты-аналогично.В результате был разработан курс терапии на месяц: Вобэнзим, Цефтриаксон в/м, Офлоксин,Фурадонин, Полиоксидоний в/м, лазер в/в, инстиляции в мочевой пузырь, физиотерапия "Андрогин", концентрат клюквы. На протяжении лечения проблем не возникало,однако незадолго до последней инстиляции цистит вновь дал о себе знать. Врвч только разводила руками. По ее назначению я принимала Палин и Макмирор.С момента окончания лечения прошло около двух месяцев.Сейчас могу сказать, что дискомфорт ,связанный с симптомами заболевания,никуда не делся,хотя,конечно, такие сильные приступы,какие бывали до лечения, больше не повторялись. Однако существенного эффекта оно не возымело,несмотря на обширность и длительность.Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, с чем это может быть связано. Возможно, врачи что-то упустили?
  4. Доброго времени суток!Помогите,пожалуйста,разобраться вот с какой проблемой...Уже около года принимаю Жанин,никаких неприятностей до сих пор не возникало. В последнем цикле приема я с опозданием примерно часов на 18 выпила 10-ю таблетку, также пропустила 18-ю и приняла ее одновременно с 19-й. Все остальные принимала как положено. На следующий день (день приема 20-й таблетки) начались мажущие темно-коричневые выделения, как при менструации, хотя она должна была прийти только через 4 дня, 1 января. Несмотря на это, оставшиеся 2 таблетки я выпила по графику. Кровянистые выделения продолжаются до сих пор. Не знаю, что и думать:раньше таких сбоев никогда не случалось,хотя пропуски и несвоевременное принятие препарата имели место не раз..С чем это может быть связано?Велика ли вероятность того, что я забеременела? Заранее всем большое спасибо.
  5. Подскажите...

    Я планирую непременно сходить к гинекологу в ближайшее время.Понятно,что никакая заочная консультация даже самого квалифицированного медика не заменит непосредственного посещения доктора,который проведет надлежащее обследование.И этот виртуальный диалог я затеяла не ради выяснения точного диагноза и получения рекомендаций по лечению.Просто попасть на прием мне не удастся раньше,чем через несколько дней,а пока я очень волнуюсь.Вот и хотелось услышать предположения специалиста,которые в любом случае авторитетнее мнений подруг.
  6. Подскажите...

    добрый день.меня беспокоят нерезкие боли внизу живота и выделения из влагалища.выделения не обладают специфическим цветом или запахом-совершенно обыкновенные,беловато-прозрачные.проблема в том,что они обильнее,чем обычно.а также периодически появляются неприятные ощущения,сходные с симптомами цистита.может ли все это быть вызвано приемом постинора(именно после него и появились проблемы)?или это какая-то инфекция?боли во время полового акта нет.заранее спасибо.