Лакшми

Постояльцы
  • Публикации

    1 757
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лакшми

  • Звание
    Домовёнка
  • День рождения 05.09.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

606 443 просмотра профиля
  1. "Витамины" для глаз

    Здравствуйте! Я бы хотела задать несколько вопросов. 1) Препараты "Тауфон" = "Таурин" ? Что делают данные препараты? 2) Препараты "Эмоксипин" = "Эмокси-оптик"? Что делают данные препараты? 3) "Ретиналамин" - есть в нем смысл при дистрофии сетчатки, ведь он стоит недешево? 4) У меня сужены сосуды в глазах (я не знаю как сказать правильно), именно поэтому мне не позволили рожать самой, а сделали кесарево. Я понимаю, что суженные сосуды это как бы не очень хорошо. Хотелось бы узнать у врачей - чем это так нехорошо и что с этим можно сделать и чем это грозит впоследствии. 5) Витамины "Лютеин-форте" насколько оправданы? 6) Аскорутин - насколько оправдан? Пы.Сы: Весь этот набор для разных людей. Спасибо!
  2. Здравствуйте! Я сейчас пребываю в каком-то странном состоянии, близком к депрессии. Дело в том, что я нашла новую работу с большей зарплатой на ту же должность и с карьерным ростом, которого моя прежняя работа не могла мне дать. Я сейчас пребываю в "двухнедельном полете", который дают для увольнения. Я проработала на этой работе 11 лет. Мне здесь нравится все - у меня изумительный начальник, у меня отличный коллектив, интересные задачи... Но, не устраивает лишь зарплата и отсутствие возможности карьерного роста. Много думала, взвешивала все за и против... Старая работа в 15 минутах ходьбы от дома, новая - в 1 час и 20 минут от дома на транспорте. Я что-то типа эмпата, я эмоциональное состояние людей принимаю на себя и начинаю это переживать. Это ужасно! А ездить каждый день на общественном транспорте, где по утрам ездят хмурые, невыспавшиеся люди... Такой опыт у меня уже был и я очень тяжело это переносила. На работу приезжала выжата, как лимон. Уже была злая и уставшая. И это с утра! Мне осталось 10 дней до новой работы. Мне страшно. Я тут была 11 лет, на меня рассчитывали... Да, я создала очень важный проект, сейчас его передаю другому человеку. Мне страшно что-либо менять. Но я знаю, что это необходимо. И мне плохо от этого. Плюс к переходу на другую работу прибавилось еще несколько психологических проблем..... И все в одно время Скажите, это нормально? И как это пережить?
  3. А можно, пускай поздно (изначальное сообщение датировано 4 октября 2010 года, но вдруг кому-то пригодится), высказаться как человек, который как минимум 30 лет страдает АД? Для себя я определила следующее:1) Это не излечимо, можно заглушить, но избавиться полностью нельзя. Поэтому с этим надо смириться и просто жить, придерживаясь некоторых правил.2) Я страдала еще похлеще Вашего (даже не хочу рассказывать об этом), поэтому прекрасно понимаю Ваше состояние. Со временем вырабатывается (по крайней мере у меня) атрофирование реакции на обострение, то есть ужасное состояние кожи уже воспринимается "как оно есть" и депрессия отступает и живешь в обычном ритме, принимая свой недуг как какую-то неотъемлемую часть себя самой. К тому же привыкаешь к этому состоянию настолько, что для тебя это уже становится нормой жизни.А еще я придумываю как скрыть свою кожу от окружающих. Я вот не могу носить летом капри и юбки - у меня все ступни в расчесах. Что Вы думаете я сделала? Я купила босоножки до верха щиколотки! И все мои болячки скрыты. Я тоже привлекательная женщина и хочу ею остваться, поэтому изобретаю способы, чтобы никто ничего не видел. 3) Диета - основа нашего с Вами здоровья. Я в последнее время не придерживаюсь этого правила, за что получила нескончаемое обострение, из которого до сих пор не могу выкарабкаться. А, если соблюдать диету, то становится гораздо легче. Но как-то у меня не получается сейчас придерживаться диеты.4) На мой взгляд - антигистамины - временное решение, если их принимать длительно, то они теряют свой эффект.
  4. Здравствуйте! У меня атопический дерматит. Дерматолог прописала "Полифепан", со второго дня приема данного препарата у меня возникли трудности с опорожнением кишечника. Посоветуйте, что в этом случае делать! К врачу только в конце следующей недели.Я выпила целый литр 1%-ого кефира, и очень надеюсь, что это мне поможет. Хотя в моем рационе не бывает молочных, и тем более кисломолочных продуктов.
  5. Ниточки слизи в глазах

    Спасибо за ответ!Из всего перечисленного сменила подушку. Старую холофайбер выбросила, новую купила.Скажите, а эндокринолог в данном случае почему нужен?
  6. Волосок в пятке

    Я не консультирую, а выражаю свое мнение. Разве не для этого форумы предназначены? Это написано у меня в подписи. Ваше замечание совершенно неуместно.
  7. Не переживайте! Я хотя и раньше Вас начала жить половой жизнью, но так же крови не было, было больно и удовольствия тоже не получила. Со мной все в порядке! Совершенно не важно в каком возрасте человек начинает половую жизнь. Главное то, что потом происходит - узнаЁшь много нового, твое тело с годами все больше новых ощущений открывает...
  8. Волосок в пятке

    Как? Прямо на пятке? Мне казалось, что это невозможно. Не уверена, но может фотоэпиляция Вам поможет? Она вроде навсегда или надолго избавляет от волос.
  9. витамины

    У меня тоже ЧБР, даю витамины Мультитабс. Вот я не знаю - если бы я их не давала, болела бы моя дочка чаще или нет? У меня ребенок плохо ест, поэтому кроме как из витаминов, ей их получать практически неоткуда. А вообще многие витамины поступают в организм из овощей-фруктов.Еще даю по чайной ложке один раз в день сироп шиповника - он источник витамина С, дешево и сердито!А вообще я своему ребенку когда подбирала витамины, нашла в инете потребность в витаминах в конкретном возрасте и сравнивала эту потребность с наличием витаминов в разных комплексах.
  10. Линзы.

    Я тоже когда впервые покупала линзы, мне их подбирали часа полтора, сменили пары 3-4, после чего отвели в другую комнату, посадили перед зеркалом и врач показывала как правильно их надевать.
  11. Проблемы с кожей на руках

    Ну во-первых, к дерматологу. А вообще боро-плюс очень хорошо смягчает, как и писал автор. А еще как человек, который всю жизнь с этой проблемой живет, могу посоветовать (кстати, elen208 рекомендовала) - распарить руки в горячей воде, лучше с дубовым отваром, намазать руки жирным кремом - боро-плюс, детский крем Алиса, крем Уна (в аптеке на заказ можно сделать (рецепт у дерматолога берется) - отличный крем! просто подойдите в отдел по готовке препаратов, могут без рецепта сделать), сверху резиновые перчатки, а лучше нитриловые - они аллергии не дадут, а на них х/б перчатки (в любом хозяйственном продаются). Утром кожа - как у младенца! Кстати, с ножками тоже самое можно делать - распарили, намазали, сверху пакетики и носочки.
  12. Беременность, или нет?

    К тому же от Постинора может быть сбой менструального цикла. Выделения тоже могут быть от него же.
  13. Как понять результат реакции Манту?

    Скажите, а о чем говорит большая папула? Моей дочке делала реакцию Манту, у нее все время больше 10 мм (сейчас дочке 4г. 8м.). Нас даже в тубдиспансер посылали, но там сказали - "Ребенок склонен к аллергии? - Да. Тогда это все объясняет - аллергическая реакция и все".
  14. Здравствуйте!Не уверена, что в нужный раздел помещаю тему - то ли в офтальмологию надо, то ли в терапию...Вот уже месяца два беспокоят ниточные выделения в глазах. Особенно много приходится их извлекать утром, но и в течение дня они тоже образуются, приходится постоянно их убирать. На мой непрофессиональный взгляд глаза не воспалены, выглядят совершенно нормально. Зрение не ухудшилось, болевых симптомов нет.Плюс к этому ужасная усталость, сонливость в течение дня, утром нет никакой бодрости, хотя стараюсь ложиться в 22 часа, а встаю в 7. Я точно знаю, что для меня достаточно и 6 часов сна. Несмотря на то, что просто валюсь с ног, сплю я очень плохо, всю ночь ворочаюсь, снится какая-то дурь, иногда потеет голова (с потливостью у меня тоже проблемы - мне всегда жарко, но это всегда, а не только в данном состоянии), приходится открывать окно настежь. К утру вырубаюсь и не могу встать утром, часто просыпаю на работу. В течение дня настроение нормальное - депрессии нет.Примерно месяц назад хирургическим путем был вылечен гидраденит. Не знаю, может это тоже имеет значение в данном случае.Еще информация (может тоже имеет значение): я ношу очки, я аллергик - у меня атопический дерматит.Собираюсь сходить к врачу, думаю, надо начать с терапевта, потом окулист. Хотелось бы заранее узнать предположения относительно моего состояния. К тому же нашим врачам (на форуме) я очень доверяю, а своим (в поликлинике) не очень.
  15. "червячки" в глазу

    А может быть и деструкция стекловидного тела. Я так понимаю - это частая вещь, у меня тоже всякие палочки-мушки летают, когда на свет смотришь.