Пушинка

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Пушинка

  • Звание
    Участник
  1. Девственность

    нормально. не нормально если они не выделяются когда ты возбуждаешься. это как бы естественная смазочка, чтоб все было тип-топ. а то что он не войдет боятся не надо - во всех входят в первый раз, а в тебя нет? =) нет, ну бывают канешна случаи что не с первого раза...но редко! если очень боишься то можешь сходить к врачу. главное определись хочешь ли ты этого, потому что аргументы против не убедительные а надуманные. мне кажется у тебя большую роль психологический фактор играет.хотя ты меня не слушай, я сама девственности тока в мае лишилась...=)
  2. у меня задержка

    не началась. хотя я сделала уже четыре теста ( первый через неделю после задержки, второй через 4 недели и два сегодня, то есть через 7 недель) и все они отрицательные... меня не тошнит, запахи вопринимаю так же, от вида мяса и крови в обмороки не падаю... =) так смущает все... прям не знаю что и думать.. врач как на зло в отпуск ушла на 2 недели. вот сижу эти 2 недели и мучаюсь сомнениями...
  3. у меня задержка

    я писала узи в первом посте. узи показало размеры матки 42-24-38, яичников правый 22 мм, левый 33-23. заключение - относительное увеличение правого яичника. оно было сделано через 2 недели после начала задержки. сейчас она уже 7 недель... (в первом посте опечатка)последние несколько дней болит грудь и соски часто твердые. даже дотронуться до груди больно бывает. еще уже полторы недели иногда бывают белые выделения из влагалища... я очень нервничаю, связанно ли это с задержкой...за последние несколько месяцев много нервничала, так как я на первом курсе, но по программе учусь со вторым и поэтому в универе большая нагрузка. а еще в январе свадьба и поэтому я тоже переживаю. может задержка с этим связана...а может я все же беременна?? в каких случиях простые тесты не показывают беременность если она все таки есть????
  4. у меня задержка

    аха. еще вопрос. мне сказали делать 5 уколов и потом должны начаться месячные, но когда не сказали. зато сказали если не начнуться опять идти ко врачу. вот я пятый укол делала во вторник, а месячных так и нет. так когда они должны начаться? или мне уже ко врачу пора бежать?
  5. у меня задержка

    просто я живу в маленьком городе, где хороших врачей напересчет да и те работают либо в стационаре либо в родильном... у меня вот врач совсем молоденькая... так что я скорее сомневаюсь в ее опыте. к тому же когда я лежала в стационаре, врач которая меня лечила сказала что не рекомендовала бы мне принимать гормональные препараты. вот я и решила еще и на форуме посоветоваться
  6. у меня задержка

    мне 17,5 лет. месячные начались в 12,5 лет. сначала они были нестабильными, наверно потому что очень худенькая. но последние полтора года были регулярными (каждые 28-30 дней по 5-6 дней)половой жизнью живу полгода. летом перенесла острый двухсторонний аднексид(кажется так называеться). пролечилась и врач сказала что все у меня в порядке. но боли все равно иногда беспокоили, в основном когда нервничала. во время лечения установили что у меня маленькая матка.(41-23-37)сейчас уже 9 недель нет месячных. тока были розоватые выделения перед моментом когда они должны были начаться. и во время секса выделялось очень много смазки. тест на беременность отрицательный. я сходила к гинекологу и меня отправили на узи. узи показало размеры матки 42-24-38, яичников правый 22 мм, левый 33-23. заключение - относительное увеличение правого яичника.мне назначили 5 уколов прогестерона, после чего должны начаться месячные и с первого дня пить логест для восстановления цикла. сделала повторый тест на беременость, но он тоже отрицательный.я сделала 3 укола и очень заболел живот. но сегодня все равно сделала, так как не уверена что из-за укола.подскажите, не вредно ли в моем случае использовать эти медицинские препараты? не скажится ли применение логеста когда я захочу забеременеть?и можно ли вообще беременеть при таких размерах матки, или сначала нужно пройти какое то лечение?