Alyona

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alyona

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

106 823 просмотра профиля
  1. Мои родители постоянно меня в чем-то упрекают. Высокооплачиваемую работу я еще не нашла, поэтому нет возможности жить отдельно от них. Они почти каждый день" капают мне на мозги" какая я плохая,какая я дура, какой у меня нищий парень. Говорят, что я ему не нужна, что-бы я его бросала. Они меня если честно уже достали, потому что все это сказывается на наших отношениях с парнем. Да и у меня вообще скоро нервы здадут. Я сижу и ноги у меня постоянно трясуться, а когда волнуюсь -руки. Не имею понятия как справиться с такой ситуацией
  2. У меня такая печальная ситуация. Встречаюсь я с парнем уже почти полгода. Я его люблю и сильно привыкла к нему. Недавно у меня нашли хламидии. Обследовалась я за родительские деньги, лечение дорогое и за их же счет я лечусь. Мой парень говорит, что у него на лечение денег нет и точно не знает когда он сможет начать лечение. Мои родители постоянно меня тераризируют за то что он не лечиться и за то что он такой бедный в финансовом смысле. Они меня уже достали, постоянно меня упрекают и это сказывается на наших с мин отношениях, мы часто ссоримся. Как бы вы поступили в такой ситуации, если бы вы по- настоящему любили этого человека?
  3. Хамидиоз

    Вы знаете, у меня точно такая же проблема. Но мой врач говорит, что хламидиоз очень -то вылечивается, только лечить его надо правильно. У меня допустим, курс лечения на месяц, много антибиотиков, ферменты, свечи. Хломидии - это внутриклеточные организмы и они живут внутри наших клеток, питаются за счет них. И представьте, как они могут быть неактивны, если это живые существа, которые так жже питаються , размножаються.
  4. Здравствуйте! У меня выявили хломидиоз. Я начала лечение, мой парень тоже скоро начнет лечиться. Можно ли нам заниматься сексом с презервативом или нужно обязательно воздерживаться в период лечения? Заранее спасибо.
  5. Здравствуйте! У меня возникла психологическая проблема, от которой я не могу избавиться уже много лет. Дело в том, что на коже начинаю выискивать черные точечки и прыщики, а потом их начинаю выдавливать и все превращаю в раны. И столько ран после этого на лице и на коже -кошмар! И просто ни как не могу оторваться от кожи в течение 1-2 ч.Все происходит в основном вечером, когда я переодеваюсь перед сном. Знаю, что со стороны то, во что я превращаю кожу смотриться просто отвратительно, но тем не менее меня это ни как не может остановить. Прямо ощущаю какую-то зависимость. Как я уже от этого устала!
  6. Здравствуйте! Мне скоро 21 . Я еще девственница. Близких отношений ни с кем не имела. Последнее время у меня постоянно возникает желание, которое я не удовлетворяю. Завязать нормальные отношения ни с кем не получается.Пстоянно болит голова, часто кружится. Может ли быть связана головная боль с нехваткой секса?Не ужели кому-то предлагать близость? А легче от этого станет или потом только хуже будет?