Ольга Михайловна (Омск)

Новые Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ольга Михайловна (Омск)

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

91 072 просмотра профиля
  1. Скарлатина

    Добрый день, очень прошу ответа профессионала. Мой племяник заболел скарлатиной. Он как раз предыдущий день играл с моим сыном. У меня ребенок астматик, боюсь сильных осложнений. Посоветуйте и подскажите как-то можно сделать профилактику, чтоб ребенок мой не заболел? Племянник болеет 2-ой деньЗаранее спасибо.
  2. SOS!!!

    Альбуцид, гексараломбрызгали горло
  3. SOS!!!

    мы еще через нейбулайзер дышим минералкой...
  4. SOS!!!

    Лор еще раз проверила аденойды, так же 2 степень, воспаление аденойдов, Лечение: гексарал и альбуцит, в течении недели немного першение снизилось, но еще присутствовало, сходили к педиатору, поставила фарингит: брызгаем ингалиптом, рассасываем "Доктор Мом". Першение уменьшелось, но не прошло. Беспокоит то, что уже это полтора месяца. Спасибо за ранее.
  5. SOS!!!

    Добрый день, elen, у нас першение до сих пор не прекращается до конца, оно то исчезает, ночинает опять беспокоить, пролечились препаратами, кот. посоветовал лор, педиатра посетили в субботу, сказали, что фаренгит, начили пользоваться ингалиплом, чуть по-меньше стало, но не прошло и к вечеру увеличивается.
  6. SOS!!!

    исследования все прошли. Вчера были у лора, действительно восполились аденойды. так как и год назад- аденойды 2 степени. Лор сказала, что удаление нужно сделать весной или осенью. Но ребенок итак прошел много больниц, анализов и длечения, я пока не хотела бы его подвергать этой операции, тем более, что она очень действует на психику.... что делать?
  7. SOS!!!

    Прошли полное обследование. в 2,5 года начились абструктивные бронхиты, попадали 5 раз за год в брльницу, после полного обследование в алергоцентре у пульмонолога поставили бронх. астму, но приступы начинались ни на лечение, ни на медикаменты, а на вирус, инфекцию поймает, начинается насморк, потом переходит в лающий кашели, дальше отдышка. В начале принимали пульмикорт по 1 мг 12 раза в день, потом то же самое только 1 раз в день, через пол года заменили на беклазон 100мг 2 раза в день, потом 1 раз в день, вот 2 недели назад перевели астму в легкую степень (приступов не было с апреля), и до середины декабря принимаем беклазон 1 раз в день, доза 50 мг, но меня на данный момень интересует его першение, думаю, что следствие ИРС 19 (сухость в носу и горле). Как от этого избавиться. С уважением, О.М.(Омск)
  8. SOS!!!

    на 50 мкг. перевели 2 недели назад
  9. SOS!!!

    Беклазон Эко легкое дыхание
  10. SOS!!!

    Добрый день, моему ребенку 5 лет, диагноз бронхиальная астма средней тяжести ему поставили в октябре прошлого года, 5 месяцев у него ремисия, но очень часто болеет простудными. 2 недели назад перевели астму средней тяжести в легкую. Но у нас есть проблема, уже месяц после болезни ОРЗ у него сохраняется першение в горле , а ночью иногда кашель, но в бронхах и легких все чисто. Есть предположение, что это побочный эффект после применения ИРС 19 (месяц назад пробрызгали даже был отек носа). Нопрошел целый месяц, а он продолжает "кыхыкать"посоветуйте что делать.