препп

Новые Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О препп

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

221 960 просмотров профиля
  1. Здравствуйте. Извините я не врач, но у меня ребенок с органическим поражением ЦНС и атрофией зрительного нерва. Какие еще изменения выявили на МСКТ или надо делать еще МРТ (МЯР)? А ЭЭГ, как оказалось, не слишком информативное исследование, так как научились интерпретировать не более 15% волн (или около того). Хорошо контролировать судороги.Мы тоже пропивали такие курсы до 3х лет, правда лекарств в списке даже побольше было - результат просто отличный. У меня ребенок учится в обычной школе (правда на 3, но это не суть важно). Очень Вам советую найти хороших дефектологов и заниматься либо с ними лично, либо по их программам развития. Нам писали программы до 3 лет каждые 3-6 месяцев. Главное выполнять все поставленые задачи. Задержка на полгода у нас так и не ушла, но в 9 лет это уже незаметно. И продолжать пить таблетки. Мы когитум пропиваем до сих пор 2 раза в год. Пикамилон и пантогам нам уже не идет. И узнайте у врачей по поводу витаминов группы В -мультивит, магнеВ6 и т.п. Очень хорошо помогают наладить проводимость сигналов. И массажистка нужна, которая делает массаж детям с ДЦП, для массажа и гимнастики.Главное не опускать руки и много самой заниматься с ребенком. Учить делать "естественные" движения и развивать моторику рук при помощи мячиков различных размеров и фактур, разной температуры, можно просто обычные обиходные вещи подходящих размеров. Учить переворачиваться при помощи пеленки. Начните с малого. Если не сжимает кулачки с игрушкой - сжимайте сами. На 200-300 раз сам сожмет. Выберите участок и работайте. Наладите один, перейдете к другому.
  2. Здравствуйте.С высокой температурой попали в инфекционную боольницу где сдали анализы мочи.Первый анализ: лейкоциты сплош слизь густо соли моч. к-ты умеренное кол-во цилиндры зернистые 0-1 эпителий плоский знач. кол-во белок 0,2 кп 1025Второй анализ: лейкоциты 9-10 соли моч. к-ты эпителий плоский не много белок 0,03 кп 1010если я все правильно переписала.Хотелось бы узнать какие анализы нам необходимо сдать до похода к нефрологу для более информативного приема.
  3. Здравствуйте.У моего ребенка септооптическая дисплазия в диагнозе с 2-х лет. До этого - органическое поражение ЦНС, ДЦП и т.д.Лечились изначально в НЦЗД. С 1,5 лет у проф. Шелковского.С 3-х месяцев начали заниматься с психологами (дефектологами) из НИИ Коррекционной педагогики дошкольного отделения и пить ноотропы. К трем годам практически выровнялись с обычными сверстниками. Сейчас нам 8 лет - учится в обычной школе. Прогнозы по развитию мы ни один не оправдали. Главное - желание родителей и врачей работать вместе. За границу мы не ездили. А развивать можно и без ноотропов, чтобы не стимулировать приступы. Эффективность снижается, но эффект остается.
  4. Мне, как преподавателю, столкнувшимуся с Linex в профессиональной деятельности преподавания информатики, просто жалко пользователей в домашних условиях. Linex и Windows сравнивать еще рано, не смотря на то, что внешне он уже не сильно отличается. Технические возможности офиса значительно хуже. Мне очень сильно напомнило Windows 3.1 или 3.11. Хотя для программистов-проф., которым до офиса как до той горы, вполне удобен. А еще УЖАСНО работает сетевой вариант
  5. Больное горло

    спасибо
  6. Прививки

    Извините, что влезаю, но прививки - больная для меня тема.Ребенок - инвалид => по врачам находилась. У нас были медотводы до 3х лет и мы до сих пор прививки не доделали, хотя уже пошли в школу.МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - прививки очень нужно и важно, существует ряд заболеваний, которыми лучше не болеть, да и царапины вещь регулярная. Но прививки нужно делать только абсолютно здоровому ребенку (то есть даже без соплей и диатеза), проводить подготовку - диеты и, если надо, поддерживающую лекарственную терапию, а главное - родители должны знать на какие симптомы после какой прививки надо обращать внимание, сколко дней у ребенка должен быть щадящий режим после прививки и какие осложнения возможны. К сожалению в наших районных поликлиниках чаще всего прививки делают по плану и календарю, а не по состоянию здоровья => часты осложнения.
  7. Больное горло

    Здравствуйте. Последние 2 дня мучаюсь вопросом - что делать?У ребенка 7-ми лет уже неделю болит горло, сильный отек миндалин (или что там глубоко) и задней стенки гортани. Очень похоже на раздувшиеся шарики. Изначально на каждом шарике были полоски гноя. Да и сейчас по задней стенке стекает гной, тк увеличились аденоиды и жуткий насморк (в общем сильный отек носа - еле дышим). В начале лечила сама как ангину: полоскание ротоканом, содой, рассасывание лизобакта и смазывание люголем. Через день купила Тантум Верде и начали брызгать. Через два дня улучшений не стало и мы пошли к врачу: водила бабушка, которая горла не видела => педиатр горла не увидел - поставил диагноз ОРВИ. Температуры нет! Назначил лекарства от кашля, которого нет!На следующий день мы пошли к ЛОРу: диагноз - ОРЗ!, сказали, что это не ангина (уже бы вылечили), а очень похоже на грибок. Назначили: полоскание Хлорфилиптом на спирту и Октенисептом, Лизобакт, Тантум Верде и Аугментин. Прошел третий день, а результатов нет. Отек как был, так и остался. Тяжелое дыхание. А мазок не назначили.Основной вопрос - ехать в инфекционную больницу показываться или еще подождать результатов, а может я зря паникую
  8. Здравствуйте, решила присоединиться.Моего мужа на работе застраховали в компании "Россия". Претензий нет. Скорые по вызову приезжают быстро. В больницу тоже кладут без разговоров. Стоматология вполне приличная. Сами бы туда точно не пошли из-за цен. Название так и не вспомнила . Несколько поликлиник и ты не привязан к одной, а идешь куда тебе необходима. Почти все "при президенте ....". Муж в этом году уже 2 раза лежал с камнями, так на второй раз при вызове скорой сразу приехала бригада урологов и заранее начали искать место в больнице.
  9. гистероскопия

    Огромное спасибо. Буду обследоваться
  10. гистероскопия

    На удивление менструальный цикл наладился. Начинается через 4 недели - 28-30 дней. Но стал очень болезненным и обильным. Самые сильные прокладки 2-3 в день и то можно не отследить. Длительность обильных выделений 3-4 дня, потом мажется дня 2. Иногда бывают перерывы между обильными выделениями в 1 день (мазьня). Настораживает, что выходят очень большие и плотные сгустки. Выпадают диаметром до 10 см. Продолжается это месяца 3.нейро-обменно-эндокринный синдром, связанный с беременностью, так называемый НОЭС - что это? и можно ли с ним что-либо сделать?
  11. гистероскопия

    Скорее второй вариант с добавлением вареной говядины практически без соли и кисломолочных продуктов в небольшом количестве. Правда, вместо кофе чай, так как даже от растворимого резко начинается тошнота и головокружение. И совсем без сладкого не могу - на третий день вообще не могу заснуть.Рост - 164. Вес - 96кг. Правда пропорции фигуры остались те же, что и до родов. Живот появился.Инвалидность по зрению у ребенка - частичная атрофия зрительных нервов, косоглазие, амблиопия и т.д. Последствия врожденного порока головного мозга. Септооптическая (статооптическая) дисплазия (я не очень поняла разницу, объяснить не смогли). До этого были еще диагнозы. Я их все уже не помню. На нас приходили смотреть как на интересный случай (синдром Бетмена (если не ошибаюсь) в живую мало кто видел. Сейчас пошли в обычную школу, хотя изначально обещали "траву" и предлагали отказаться.Грудью кормила до 1 г 3 м. Психологи сказали заканчивать, чтобы не тормозить развитие. А выделения, периодически, есть до сих пор. Очень похоже на молозиво. Но не постоянно. Периодически беспокоят боли в груди.Если честно, то просто почти все свободное время отнимают походы по врачам с ребенком и на себя времени остается не очень много. Идешь только если очень плохо.
  12. гистероскопия

    По поводу похудения я сама согласна. Просто как только я начинаю ограничивать себя в питании у меня сахар 2,5-2,7. А это даже не диета. На диетах на 3 день я уже с трудом двигаюсь. Да и эффекта нет. Как-то за 3 недели достаточно строгой диеты я сбросила около 500 гр. Я уже была просто зеленая и головные боли не снимались никакими таблетками. Муж мне вставил и запретил садиться на диеты. Правда после набора веса я поправилась за 6,5 лет еще только на 2 кг. Держать его удается, а сбросить нет.А конкретной информации по гинекологии пока нет, так как еще не дошла до врача. Муж выйдет из больницы и я займусь собой. А то еще и ребенок на каникулах, да и работаю.
  13. гистероскопия

    Вот с врачами и проблема. К старому идти не хочется, так как с этими диагнозами я проходила к ней года 1,5-2 с надеждой на то, что назначат лечение. Не назначили и я перестала ходить. А в ЖК ни разу не дошла очередь до УЗИ. Они фиксируют опущение задней стенки влагалища и дальше вообще не смотрят. Говорят, что надо сначало с этим разобраться. Говорят, что надо худеть. А мне даже в институте питания не смогли помочь. Сахар падает.Я сейчас просто в растерянности. Готова заплатиь, но не знаю кому, чтобы это было эффективно.Хочу нормального обследования с УЗИ, необходимыми анализами и, главное, назначение эффективного лечения.Может это и прозвучит наивно с моими диагнозами, но я очень хочу второго ребенка. Слава богу с проблемами первого разобрались. Осталась только инвалидность по зрению. Это такая мелочь.
  14. Здравствуйте.У меня появились ноющие и режущие боли в нижней части живота и постоянно болит поясница. Вероятность гинекологии 99%.В 19 лет поставили хронический аднексит и сообщили, что с беременностью будут большие проблемы. В 21 родила, правда, всю беременность проходила с угрозой выкидыша и, соответственно, на таблетках. Ребенок родился с большими проблемами со здоровьем и с положительным резус-фактором при моем отрицательном. Первые три года было не до гинеколога, а потом поставили эндометриоз (аднексит со спаечными процессами никуда не делся ). Инфекции, при последнем обследовании 2 года назад, не обнаружили. Гормональных изменений вроде тоже. Из лечения предложили только гормональную терапию и то с оговоркой о том, что с моим весом это не желательно. После родов я и так поправилась на 30 кг.А сейчас не знаю куда обратиться по поводу моих болей. С каждым днем становится все хуже.Может Вы сможете подсказать что делать и куда идти.Хочется получить качественную и полную консультацию.И еще чисто психологическая проблема - после родов у меня полностью пропал оргазм как факт. Мне нравится заниматься сексом, но возбудиться не всегда получается. Хотя со смазкой проблемм нет вообще. Иногда ее даже очень много. Но расслабиться во время секса не получается.А мне ведь всего 28 лет.