Nikolai

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Nikolai

  • Звание
    Участник
  1. Неделю назад подхватил простуду, а через день сидения с ней обнаружил, что слух в левом ухе слегка (но заметно) притупился. Решил, что это потому, что я редко чищу уши. Почистил, выколупал оттуда наверное килограмм ушной серы, но проблема осталась. Сегодня купил в аптеке препарат для растворения серных пробов "А-церумен". Закапал его в ухо, а вот когда повернул голову, чтобы он вылился, началось странное: часть препарата вылилась наружу, но явно меньше, чем я закапал. Я стал промывать ухо теплой водой - вышло довольно много остатков ушной серы, но слух в ухе значительно ухудшился. Завтра побегу в поликлинику к ЛОРу, но всё же не даёт покоя вопрос уже сейчас - что же это такое со мной деется?
  2. К неврологу обязательно обращусь, но пока интересно - чем это состояние у меня может вызываться?
  3. Вообще длятся в среднем 7 часов каждый день. Загружаюсь не сильно - в таком состоянии просто невозможно сильно загрузиться. Очень часто из-за плохого самочувствия уезжаю домой после одной-двух пар.Загружался очень сильно в прошлом году, когда занятия длились каждый день с 9 до 19, и возможность выспаться была только по воскресеньям. Тогда оно всё и началось, но я списывал это на недосыпание. Лето просто как-то внимания не обращал и вот только недавно подумал, что это наверное какие-то нехорошие симптомы.
  4. Здравствуйте.Не уверен, что пишу в тот раздел, но всё же. Я студент и, в последнее время у меня серьёзные проблемы с посещением занятий. Дело в том, что почти каждый день я утром просыпаюсь нормально выспавшимся (сплю 7 часов +\- 20 минут в сутки), но часа через 3-5, обычно после полудня, становлюсь ужасно сонным, в худших случаях приходится очень стараться, чтобы просто не "отрубиться" прямо в университете или в транспорте. При этом голова становится "свинцовой", не могу ни на чём сосредоточиться, бывают проблемы с речью - путаюсь в языках, не могу вспомнить нужное слово на нужном языке (учусь на филологическом), иногда появляется сильная раздражительность. Такое состояние обычно длится до позднего вечера, но может остаться до самого отхода ко сну, однако с утра самочувствие нормальное. Писал по этому поводу в онлайн-консультацию одной частной клиники, там порекомендовали пройти обследования у невролога и эндокринолога.