Krabbes

Новые Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Krabbes

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

124 238 просмотров профиля
  1. Стертый сустав

    а где вы живете? там и нужно искать, потому что придется не раз общаться с хирургом
  2. Варикозное Расширение Вен

    почему чулок? обычно два чулка одевают и профилактикой нужно заниматься всю жизнь, а не однократно, имейте в виду
  3. Варикоз

    Ирина Вадаева, ну разве можно столько ляпов в одном предложение допускать? Химические вещества повсюду, даже вода (водород и кислород), даже воздух сплошь состоит из разных веществ, а у вас они сведены к минимуму, при этом жутко эффективные, при этом можно пить беременным. Так не бывает. В государственном реестре лекарственных средств зарегистрирован Детралекс, это значит, что он прошел клинические испытания и показал свою эффективность на деле, о чем можно почитать в разнообразных исследованиях. На себе тоже провел испытание, сейчас варикозом не удивишь никого, а вот его лечением на ранних стадиях люди особо не заморачиваются. Хотя именно это залог здоровых вен.
  4. шишечка рядом с левым глазом

    Похоже на обычный прыщ...
  5. А врач, похоже, решила, что это АД...
  6. устает кожа

    А что это значит - устает кожа?
  7. Ну да, ТРУЗИ - это наше все :))) Только им одним не обойдешься - и обычное УЗИ полезно, и секрет простаты на анализ берут. И кровь тоже. Лечение всегда комплексное и желательно очень, чтобы под наблюдением врача. У меня самого было так - сначала антибиотики, потом подавляли воспаление (нестероидными типа индометацина), витапрост два курса прошел - свечи, 10 штук на курс с интервалом в месяц, потом еще витамины и пр. Когда витапрост ставил - окончательно прошли все симптомы...
  8. хронический простатит

    В 25 лет - и уже хронический... ужас.
  9. Скорее правда, чем неправда. Вы лучше с урологом посоветуйтесь.
  10. Простатит У Мужа

    Нет. Сейчас его уже и не рекомендуют, насколько я знаю - слишком много опасностей и противопоказаний. А для дренажа простаты и снятия отека витапрост - свечки или таблетки, прекрасно помогает (я сам, когда лечился, их использовал).
  11. Эрекция никак не связана с возможностью эякуляции :)) Так что - очень даже может.
  12. Эрекция

    Если уж принимать лекарство - то виагру, а не ее дженерики.
  13. Самая частая причина преждевременной эякуляции - не чрезмерная чувствительность, а недостаток серотонина в ЦНС. То есть первое, что нужно сделать - если такая проблема проявилась - попытаться восполнить этот недостаток. Для этого есть хорошие препараты - нейродоз, он может помочь от скорострела (мне, во всяком случае, помог).
  14. Только не помогает эта травка болгарская.