Krabbes

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Krabbes

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

124 136 просмотров профиля
  1. Регулярно "вступает" в спину, спасаюсь только финалгоном. Как вообще можно излечить невралгию (насколько я понимаю - это именно она). Создайте , пожалуйста свою тему , где более подробно опишите Ваши жалобы , укажите свой возраст и длительность заболевания . Модератор
  2. Узловой зоб

    В 2001 году при случайном исследовании открылся у меня узловой зоб. Врач тут же прописала тироксин, собственно, с ним я и живу все это время. Самочувствие и до и после было хорошее, симптомов никаких. Регулярно проводил УЗИ - щитовидка то больше, то меньше, узлов много (по два в каждой доле), тоже то растут, то нет. Занимают, получается, три четверти объема щитовидки. Мужчина, 40 лет.После последнего УЗИ врач начала намекать на необходимость операции. Она и впрямь необходима? Какие вообще есть признаки такой жесткой необходимости?
  3. Кстати, а какова диета? А то, боюсь, у меня тоже нечто в этом роде намечается...
  4. ... Усталость глаз ...

    У меня такая проблема проявилась года два назад. До врача добрался быстро, он сказал - ничего особенного в смысле лечения делать не надо, так как функционально все в порядке. Но действительно - усталость, спазмы глазной мышцы и т.п.Его рекомендации были - гимнастика для глаз, на час работы - хотя бы минут пять-семь отдыха (релаксация, то есть расслабление и гимнастика). Ну и курсами два раза в год чернику и лютеин - они питают глазное дно и не дают развиваться атрофии. Это все строго профилактика, лечатся совсем другим - но лучше до этого не доводить.