Шушуня

Постояльцы
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Шушуня

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

428 756 просмотров профиля
  1. снится умерший

    На счет желаний- в точку!
  2. Пятна на шее

    У меня периодически появляются красные шелушащиеся пятна на шее. После того как выпью флюкостат они пропадают. Скажите пожалуйста, чем еще их можно лечить? Мази, крема?
  3. Снова здравствуйте! Боль так и не прошла. Последние 4 месяца ощущаю ее каждый день. Опять ходила к гинекологу. Нашли гарднереллу и сказали, что есть небольшое воспаление с правой стороны. Пролечилась, но это не помогло. Делали узи брюшной полости. Все вроде в норме. Теперь вот собираюсь к проктологу сходить, колоноскопию сделать. Страааашно....Странная такая боль, не понятно что именно болит. То вроде живот, а то отчетливо болит место соединения туловища с ногой. И еще иногда отзывается в центре правой ягодицы. Ну где же вы-талантливые врачи, отлично знающие свое дело?!!! Хэлп!!! СОС!!!! Эх, мне бы доктора Хауса....
  4. Ну, что могло спровоцировать... может еда, может вода, может замерзла. Не бегала, не прыгала, ни о обо что не билась. Сложно сказать. Кроме боли... хм... у меня тогда из-за оклиматизации запор был . Может от натуги там что-то случилось? Хотя не думаю, что из-за этого. Я вообще с детства с запорами мучаюсь. Кстати, иногда хожу с кровью(уже лет пять), но кровь не в калле, а только на бумаге.Он не резко заболел, а постепенно. Сначала я не замечала, так как это очень хитрая боль-она не всегда ощутима. Замечать я ее стала когда ложилась спать. На месте аппендикса или чуть ниже, как будто жжет что-то и нога в суставах ноет как при температуре. Думала от усталости, но потом поняла что нет, не то.Не тошноты, не рвоты, не отрыжки. Иногда кажется, что боль связана с острой едой (майонез например)Анализы сдавала в сентябре. Толстый кишечник и калл не проверяли. У гастроэнтеролога была давно, диагноз-хронический гастрит.Как думаете, стоит сделать КТ?
  5. Рост 170 вес 55. Началось это в конце лета(середина августа), после того как я вернулась с дачи. Результаты выложить не могу т.к. все осталось в карте.
  6. Здравствуйте!Мне 22. У меня уже пол года болит низ живота с правой стороны. Боль тупая, ноющая и отдает в ногу. Ходила в поликлиннику: сдала кровь, мочу, сделала узи(печень, почки, мочевой пузырь-все в норме), у гениколога тоже проверилась. Вообщем все в порядке. Но боль-то мучает! Боль постоянная, но особо заметна когда я просто спокойно сижу или лежу, а когда я чем-то занимаюсь, двигаюсь, хожу, она почти заглушается. С чем связана не пойму. Может быть с едой, но точно не с нагрузками. Скажите, что же это может быть? Кишечник? Колит, язва, рак?! Страшно... Может сделать компьютерную томографию?
  7. Клещ

    Здравствуйте!Вот уже 6 лет меня мучают больные глаза. Года три назад я обследовалась в Институте Федорова и у меня обнаружили какого-то "клеща"(точно не помню). Потом на внутренней стороне век начали появляться шишки, размером с горошину, кажется их обозвали "холязиумами" или что-то в этом роде. Я лечилась каплями и мазями, которые мне прописали, но все это не помогло. Глаза сильно чешутся, особенно ночью, внутренняя поверхность век красная и рыхлая, шишки держутся долго и прорываются только через 1-1,5 года. Между ресницами появляется сухая корочка, сами ресницы начинают не правильно расти и у их основания начинается воспаление, так что мне приходится выдергивать их.Я понимаю, что болезнь запущена и перешла в хроническую, но может быть еще можно что-то сделать? Пожалуйста, подскажите.