cuber

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О cuber

  • Звание
    Участник
  1. шучу. но препораты существуют. я прислушился к вашему авторитетному мнению и изменил свою точку зрения. тему можно закрыть, а ещё лучше удолить.
  2. доктор. я не умру если сьем 30таб пантотената кальция и разгонюсь до 100мгк трийотеронина? сейчас кушаю по 15таб и 50мкг в день, руки трясуться как у алканавта. и к томуже бессоница 4 дня. пью донормил. сначало половинку, потом полторы. нервы вобще никуда. приятель советует галапередол с медокалом, но я же не идиот. риспалепт с циклодолом помягче будет...
  3. Владислав Валериевич не понятно зачем вы задали вопросы будучи не ответив на них.
  4. да. при сушки оставить максимум мышц, сохранить рабочие весы. есть трийотеронин. собираюсь использовать в двух целях: 1) при малых дозах на ночь как анаболик с белком канечно. 2) при дозах побольше для сушки, но если без антикатаболика то посыплюсь. опыт есть. сушился без Т3 на обезжиренной и низкоуглеводной пищи, за 2.5 месяца похудел на 11 кг. сжёг жир вместе с мышцами. потом в связи с мыленькими мышцами очень быстро набрал жир. щас опять до определённой степени накачался, хочу подсушиться, только не как в первый раз.
  5. доброго времени суток. подскажите какой-нибудь антикатаболик, который можно купить в аптеке. только не клебутерол. хочу его прнимать с трийотеронином. цель: удержание мышечной массы. заранее огромное спасибо.