Наталья Карягина

Врачи-консультанты
  • Публикации

    783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Наталья Карягина last won the day on January 11 2012

Наталья Карягина had the most liked content!

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Наталья Карягина

  • Звание
    консультант психоаналитик

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Использую в большинстве случаев психоаналитический подход, потому что на данный момент доверяю ему более всего.

Посетители профиля

654 591 просмотр профиля
  1. Думаю, Вам надо в себе разобраться - ведь если ваша вера предполагает воздержание, то что-то другое вас должно занять настолько, что это скомпенсировало бы с лихвой секс. Что-то, что полностью Вас реализует и удовлетворит. Если такого не находится, то придется идти обычным путем, нужны отношения и секс. Вы вроде не пишите, что вы монашка.
  2. Онлайн - Психологи

    Работаю удаленно сама и знаю нескольких коллег, которые тоже так принимают. Из наблюдений могу отметить, что дистанционное консультирование "теряет" часть проблем, общаешься как будто не совсем с тем человеком, который на самом деле есть. Если вы далеко живете от тех мест, где живьем водятся психологи и психотерапевты, то, понятно, деваться некуда, дистанционно лучше, чем никак. Если речь о психотерапии, то выход - приезжать время от времени на очные сессии.
  3. У вас есть проблемы, и, возможно, не самые простые. В них надо разбираться. Навскидку могу предположить, что страхи "дремали", пока не началась такая активная фаза вашей жизни. Может быть, вы боитесь потерять то, что имеете, и это вполне оправданный страх, если вам ценны произошедшие за два последних года перемены. Также вполне естественно искать легкие пути и предполагать, что каким-то волшебным образом что-то от вас отвяжется. Но это только симптом, а не вся картина того, что же вас мучает. Так же, как температура при гриппе - только внешний симптом того, что внутри организма идет война с вирусами. Этот ваш симптом - это проявление невроза навязчивости, по всей видимости. Там, где вы живете, вы можете очно консультироваться с психологом? Вам это совсем не повредит.
  4. Страх падения символически связан со страхом смерти - физической или психической ("утратой Я"). Видимо, он у вас силен и погружаться (спускаться ) в сон страшно. В состоянии бодрствования вы скорее всего напряжены более других людей - так вы контролируете ситуацию. Думаю, для того, чтобы поправить ситуацию, вам имеет смысл разобраться, живете ли вы полной жизнью, не проходит ли она мимо настолько, что и как будто не жили? Вы ничего не пишите о том, есть ли у вас семья, близкие отношения, не боитесь ли вы вступать в них ("терять себя в них").
  5. Помогите Мне!

    Нельзя развить то, к чему нет склонности. К сожалению, никаких упражнений на эту тему нет.Поищите для себя психотерапевта. Книжек популярных тоже не могу посоветовать, хотите - читайте психоаналитические книги. Выберите сами, что сможете читать.
  6. Помогите Мне!

    На мой взгляд, такой подход - просто "убрать" ваше пристрастие, нецелесообразен. Такое застревание на одном способе возбуждения и удовлетворения свидетельствует о больших психологических проблемах вообще, проблемах во взаимоотношениях с людьми, уход во "взаимоотношения с предметами". Вам требуется полноценная личная психотерапия - проблема ведь не вчерашняя, а с детства. Вам надо разобраться в ваших отношениях с отцом и матерью.
  7. Если не изменится ситуация на вашей работе или ваш взгляд на нее, то после отмены препарата вам станет только хуже. Если вам не помогают обычные средства типа настойки пиона, и ситуация не такова, что вы ни работать, ни спать не можете, то надо менять свое отношение к жизни.
  8. В Свои 35 Поменял 30 Работ.

    Универсальные способы дрессировки такого качества существуют только для животных. В вашем случае имеет место конфликт, который существует у вас внутри и который вы приносите и разворачиваете на каждом новом месте работы. Можно предположить, что это что-то сродни подростковому протесту родителям.
  9. В Свои 35 Поменял 30 Работ.

    Как может выглядеть помощь для вас, что думаете?
  10. В Свои 35 Поменял 30 Работ.

    А что происходит-то каждый раз?
  11. Прошу Совета

    Нет, вряд ли это МДП. Обращаться к психологу или психотерапевту - это зависит от степени того, насколько приступы мешают, насколько они сильны. И что, совсем нет предположений, чего боитесь?
  12. Я У Жены Не Первый

    Универсального ответа нет.Есть ли разница в вашем социальном статусе, заработке, круге знакомств и т. д?И в чем, собственно, "нехорошие мысли"?
  13. Тошнота

    Не указали где живете. Если есть психотерапевт - то к нему, если есть только психиатры - то хотя бы к ним обратитесь - что скажут. Это может быть паническое расстройство, например. Если очень тяжело, то нужны медикаменты, психиатр или психоневролог их назначит.
  14. Симптомы действительно похожи на ОКР. Думаю, Вам потребуется психотерапия. А госпитализацию предложили бы в случае, если бы сочли состояние тяжелым.
  15. Вам предложили какое-то лечение? Сеансы психотерапии? Медикаменты? Госпитализацию?Сколько вам лет и как давно это происходит?