Ёрофеич

Постояльцы
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ёрофеич

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    СССР
  • Интересы
    дети, муж, фитнесс

Посетители профиля

1 309 просмотров профиля
  1. лечение миокардита

    Давно ли вы были на перефирии? Не смотрите репортажи по ТВ об успехах Национального пректа в области здравоохранения, а просто съездите в реальную ЦРБ или участковую больницу в километрах так 1000 от москвы.
  2. лечение миокардита

    умный врач сам догадается о необходимости назначени гастропротекторова тупому бесплезно что либо обьяснять - все равно напутает
  3. ВСД?

    1. прежде чем критиковать надо бы прочитать2. неоднократно участвовала в мультицентровых исследованиях в качестве врача-эксперта. Именно поэтому у мнея крайне низкое мнение о ЕВМ и доакзательной медицине.3. обратила внимание, что когда чел не имеет доказательст, ощущает свою неправоту он начинает прятаться за формальностями. Еще раз говрю - перечитай всю ветку. И обрати внимание, что вы всю доргу ведете дискуссию в окорбительном тоне. почему то предполагается, что вы есть абсолютный критерий истины. Дискутировать с вами неинтересно. Вы на мой взгляд недостаточно компетентны и как следствие обидчивы. Меня некоробит когда ко мне обращаются на ты. Видмо потому что в жизни имею достаточно респкта от студентов, пациентов, руководства, друганов. Вам респекту по жизни не хватает и вы пытаетесь добрать его на форуме, унижая коллег. Оставайтесь дальше при своем мнении. Желаю вам лечится у подбных вам.
  4. Защита от излучений монитора

    составить пентоограмму из кактусов вокруг монитора и спрать спокойно гыгыгы
  5. Действительно, а зачем это тебе?Если тебе это в принципе не нужно, но ты хочешь избежать вопросов людей в сером, то берешь Мандриву-Ван или Убунту.Ставятся они легко, так же как и винда. Через 10-15 минут ты имееш полностью готовую систему со всеми удлобствами (офис, арзиватор, проигрыватель...) и просто работаешь без всяких заморочек.А если возникают легкие заморочки нажимаешь клавишу F1.ps мандрива внешне не отличается от хрюшки. Если обычному челу не расскзать. то он будет думать, что он в винде.
  6. Прокси на локальной сети.

    можно нат и вручную настроить, но нормальным врачам это трудно
  7. Учим матчасть! Пожижненной нет! Есть бессрочная. Бессрочная инвалидность определяется если: 1. на момент освидетельствования пациента или к моменту очередного переосвидетельствовани он достигает возраста необходимого для определения пенсии по старости; 2. если в течении 5 лет наблюдения в бюро МСЭ группа инвалидности, степень ограничения жизнеспособности и функциональная недостаточность не менялись; остальные 3 случая к вам вообще не подходят. Так что если вы переосвидетельствовались 5 лет, врач писавший вам 88-ю форму писал вам одну и ту же степень функциональных нарушений, а в акте освидетельствования бюро определялась одна и та же степень нарушения жизнедейтельности - бессрочка ваша. Если ОЖ менялась - увы!
  8. Дело не в наличии астмы, и даже не в числе приступов. Инвалидность определяется по нарушению жизнедеятельности. ИМХО в таком возрасте инвалидность получить трудно. А вот в возрасте 4 года вполне реально. Только при общении с врачами-экспертами надо аппелировать не к наличию заболевания или степени тяжести, а к тому что ребенок не может делать для своего возраста - плохо играет (нарушение игровой деятельности), хуже бегает (нарушение передвижения)... и обязательно просить оформления ИПР (индивидуальная программа реабилитации инвалидов)! т.е. подчеркнуть, что инвалидность нужна для организации мер социальной реабилитации и адаптации ребенка! Если правильно расскажите = инвалидность ваша.
  9. А функциональная недостаточность какая?
  10. Инвалидность

    Типичное заблуждение обывателей, да и многих врачей. Инвалидоность определяется не по факту заболевания! А по сочетанию наличия ограничений в жизнедейтельности и нуждаемости в мерах социальной помощи. Чтобы было понятно поясню. К примеру есть ребенок вундеркинд. Ребенок не играет, всю дорогу решает дифференциальные уравнения. Ребенок может быть признан инвалидом, так как у него нарушена игровая деятельность. Глупый вопрос. Михалыч, а зачем челу в 62 года инвалидность? Чаще всего чел имеет в этом возрасте пенсию (по старости), признание чела дополнительно инвалидом к пенсии ничего не прибавит*. Льготы у инвалидов и пенсов примерно одинаковые. *за исключением инвалидов ВОВ, инвалидов по профессиональному заболеванию и трудувечью, потере здоровья при исполнении воинского долга.
  11. ВСД?

    Повторяю 3-й раз читай монографию НЦД! В ней и классификация, и критерии диагноза, и лечение. Отдельная глава посвещена купированию кризов. Коих выделяют аж 3 штуки: симпатоадреналовый, вагоинсулярный. смешанный. Клиника данного пациента строго укладывается в симпатоадреналовые кризы. Монография написана по результатам 20 летнего наблюдения больных с несуществующим (по твоему мению) диагнозом на 5 крупных промышленных предприятиях. По этим данным были защищены более 20 докторских дисертаций и куча кандидатских. А все эти мультицентровые исследования - часто попытка уйти от личной ответственности и спрятать свою собственную некомпетентность за ширмой из кучи красивых слов: эффективность, безопасность, доказательность, частота встречаемости... ИМХО требования нашего ВАК круче требований ЕВМ.
  12. Друг мой, ты не в теме. ОМС к этому делу не имеет ни малейшего отношения. Оплатой лечения, санаториев, пенсий, льгот при заболеваниях и травмах признанных производственными занимается ФСС (фонд социального страхования). Все предприятия ежегодно выплачивают ФСС определенный % от фонда заработанной платы. Есть 3 градации в зависимости от числа несчастных случаев на произвдостве за год предшевствовавший выплатам. Из этих средств и выплачиваются все пособия пострадавшим. На работающих при травме, отравлении, смерти на раббочем месте оформляется акт по форме Н1. На студентов проходяших обучение акт по форме Н2 (не дает ничего!), на студентов и учащихся проходящих производственную практику акт по форме Н1.
  13. Вопрос надо разбить на 3 подвопроса:1. как часто бывают профессиональные травмы и профессиональные заболевания у медицинских работников;2. как часто удается доказать профессиональный характер заболевания (травмы);3. как часто удается получить компенсацию.
  14. Врачебная ошибка

    Чтобы обьяснить придется уточнять уровень восприятия проблемы. Поэтому у меня сперва вопросик. Аха, Вы* организатором здравоохранения работали? Хотя бы начмедом клиники на 300 коек? *Пустое вы сердечтным ты она обмолвясь заменила..."©
  15. Врачебная ошибка

    Вы эти стандарты видели?Меня они улыбали! Все наши стандатры в виде тупых никчемных таблиы: осмотр - 1 раз, опрос - 1 раз, пальпация - 1раз, анализ крови общий 1 раз...Такие стандарты хорошо показывать "специалистам" из РосздравНадзора, когда они призходят с проверкой. "... стандарты есть? Да!где?Вот!Работаете по стандартам?а то!..."