Catya

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Catya

  • Звание
    Участник
  1. Мне на МРТ головного мозга поставили диагнозы: ненапряжённая внутренняя гидроцефалия и дисциркуляторная энцефалопатия. В чём может быть причина этих заболеваний? Излечимо ли это, и какие могут быть последствия? Травм головы у меня никогда не было. Кроме головных болей (чаще в виде жжения в области затылка) у меня ещё часто (в течение 5 лет) повышена температура тела, болят кости.
  2. Здравствуйте. У меня такая проблема. В течение уже почти 5 лет у меня по вечерам повышена температура тела (37 – 37,5ºС). Болят суставы, голова, позвоночник, кости (даже кости черепа). Общий анализ крови у меня в норме. На иммунограмме – иммунодефицитное состояние (клеточный тип). Антитела к нативной и денатурированной ДНК – отриц. LE - клетки – отриц. Хронический пиелонефрит, цистит, аднексит. Болезнь началась из-за гайморита. Вначале появились странные боли в голове (особенно – в затылке) с температурой 38 ºС. Затем боли распространились на суставы, кости. Несколько раз мне ставили неправильные диагнозы - хронический бруцеллёз (по внешним признакам), гемолитическая анемия, хронический гепатит и др. Лечили антибиотиками, гормонами. После чего мне стало хуже (стали болеть крупные суставы, мышцы, сухожилия). Во время сильного обострения болезни у меня в крови обнаруживали уреаплазму методом ПЦР. А вообще уреаплазмозом я болею в течение 13 лет, но узнала об этом недавно. Все эти годы меня беспокоили частые воспаления придатков, дрожжевой кольпит. Я подозреваю, что у меня уреаплазма живет в головном мозге, костях, суставах (т.к. уреаплазма обитает также и в носоглотке, она могла попасть в головной мозг и т.д.) Как вы считаете, обоснованы ли мои подозрения? И в какую клинику мне лучше обратиться с этой проблемой? Я живу в Алма-Ате. Но есть возможность приехать в Санкт-Петербург. Заранее спасибо за ответ.
  3. уреаплазмоз

    Я знаю, как определить болеете вы уреаплазмозом или нет без анализов. Если в выделениях из носа есть мелкие пузырьки, однозначно - уреаплазма в организме имеется, хотя в анализах она не всегда обнаруживается.