Katy26

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Katy26

  • Звание
    Участник
  1. Сохнет кожа на пальцах

    Я тоже думала насчет витаминов А и Е, вроде их недостаток может проявляться сухой кожей. Хотя я принимаю суточную дозу в витаминках для беременных плюс пью карсулы Омега-3 (Доппель Херц), там тоже витамина Е много. Попробую витамином Е помазать, у меня стоит бутылочка раствора в масле, я тоже иногда добавляла его в бальзам для волос и в крема, пора снова начать это делать
  2. Здравствуйте! Помогите советом. У меня на указательном и большом пальце правой руки сильно сохнет кожа, даже трещинки появляются. Крем для рук не помогает. Это и раньше бывало, в основном по осени, потом бесследно проходило. Может это недостаток какого-то витамина? Я беременна, 16 неделя.
  3. Наверное Вы правы, не стоит забивать себе голову разными страшилками. Спасибо большое за совет! Крем уже попробовала - заметное облегчение!
  4. Ой, а я 3 или 4 раза делала спринцевания слабеньким раствором Малавита в кипяченой воде (кстати, помогло немного зуд унять). Чем это опасно?
  5. Зравствуйте! У меня пошла 16 неделя. До НГ обнружили молочницу, пролечили йодоксидом (две свечи два раза в день 10 дней). Пока лечилась, все нормально вроде было, а как закончила через пару дней все снова вылезло , причем с мучительным зудом. А врачи отдыхают - каникулы. Весь отдых насмарку! Если бы только выделения были, то я бы и не парилась, подождала бы врачей, но этот зуд!!! Как быть? Йодоксид видимо мне не помощник.