Katja

Новые Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Katja

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

148 707 просмотров профиля
  1. Да, вы правы. Не стоит зацикливаться на каком-то работодателе. Ну не оценил в процессе работы - ну это его проблемы. Он-лайн консультации именно от имени какого-то работодателя - первый опыт. Но не последний, конечно. Так что не имеет смысла останавливаться на этот работодателе.
  2. Мне хотелось бы ради маленького удовлетворения своего самолюбия, чтобы работодатель именно понял, что в лице меня потерял ценного сотрудники.
  3. Уважаемые психологи! Мне нужен ваш совет. Я работала месяц в юр.фирме, осуществляла юр. консультацию он-лайн. Работодатель решил, что я не совсем профессионально отвечаю на вопросы, поэтому предложил снизить мне оплату за каждый мой ответ в 2 раза. Я не согласилась с таким вариантом, и работодатель рассчитался со мной. За тот период, что я работала, я ответила на количество вопросов, которое в несколько десятков раз выше, чем у других консультантов. Так вот. Со мной рассчитались. Деньги поступили на мой кошелек на Яндексе, теперь я должна ответить, что деньги поступили и всё. Но я хотела бы написать такой ответ, чтобы работодатель меня запомнил и в дальнейшем пожалел, что потерял ценного работника. Вы можете мне помочь с написанием? Чтобы я запомнилась им?
  4. Вам не стоит бояться гинеколога. Лично я отрицательно отношусь к районным бесплатным гинекологам - они вечно чем-то недовольны и грубые, злые. Поэтому сколько раз я не ходила к гинекологу, я выбрала для себя платного гинеколога в платной частной мед. фирме - обслуживание там очень милое и внимательное, никакой боли или дискомфорта!
  5. ОК

    Считается, что если половых актов больше 4 в месяц, то можно принимать ОК. Но определиться, принимать или нет, можно только попробовав на себе этот метод. Лично я бы с такой частотой половых актов вам бы не советовала бы принимать ОК. Как бы нас не уверяли, что они безвредны, все равно - это гормональный препарат!! А если женщина здорова и гормонов у нее вырабатывается в норме, то при такой частоте половых актов лучше не издеваться над своим организмом. Если бы вы жили вместе и каждый день занимались бы сексом - то можно спокойно идти к врачу и выписывать себе ОК. Но лично я решила отказаться от ОК до более насыщенной половой жизни, потому что все таки меня прием ОК не устроил и я все таки пока буду отдавать предпочтение презервативам!! Я тоже раньше думала, что ОК - это классно, но пока все таки я их больше не хочу принимать.
  6. ОК

    Мне удобнее конечно КОК, т.к. они удобны в применении и я ответственная, а еще я лишний раз не переживаю - залечу или не залечу. Только им я доверяю в большей степени. Поэтому я и решила начать принимать их, поскольку половая жизнь была активной, регулярной, отношения с молодым человеком были уже устаканены, но увы - в жизни ничего не просчитаешь заранее. Мы расстались с МЧ. Конечно, я бы и дальше принимала бы КОК, поскольку вот так резко начать и бросить - вредно, но просто принимать их - тоже не есть разумно, мне кажется... Хотя я все таки подумаю над этим вопросом.
  7. Такой вопрос. Не могу понять, что происходит. Лёгкие чистые, каждый год делаю флюрограмму. Но! Понимаете, когда нахожусь в маленьком помещении, где душно, сухой воздух, то через какое-то время такое ощущение, что лёгкие высыхают и начинаю кашлять, задыхаться, как-будто бронхит. Поэтому дома стараюсь избегать сухости воздуха. Кроме того, после того, как выпью алкоголь, даже пару глотков шампанского или вина, то через какое-то время опять ощущение, что бронхит - кашель, хрипы, всю ночь могу мучаться от задышки. Такая же реакция на табачный дым в небольшом помещении. Не понимаю... Ведь я свободно могу пользоваться духами, я их обожаю, каждый день лаки, пенки для укладки волос, когда курят на улице или в хорошо проветриваемом помещении - никакой реакции у меня нет!! И еще такая фишка в том, что стоит мне поехать из своего города Воронежа на лето в Ростов-на-Дону, у меня нет никаких проблем там с легкими, хотя там жара достигает порой выше 30 градусов, очень душно в доме, т.к. там плохая и непродуманная вентиляция, поэтому там абсолютно нечем душать, но я свободно дышу и никаких проблем с легкими нет!! А дома у меня намного прохладнее, проветривается всё, но увы... Конечно, я не постоянно мучаюсь, но мучаюсь иногда и избегаю все, от чего мне плохо.
  8. ОК

    Еще у меня вопрос. У меня отпала необходимость в приёме КОК, но я знаю и врач говорила, что если уж начали пить КОК, то обязательно пить 3 месяца и только потом можно бросить. Так вот если после 3х месяцев прекращу просто прием, потому что мне они больше ни к чему, так можно?
  9. ОК

    Такой вопрос. Пропила уже вторую упаковку Марвелона. После первой упаковки у меня на 3ий день начались кровянистые выделения, т.е. начались месячные, потом я начала пить в указанный срок вторую упаковку Марвелона. На третий день приема второй упаковки Марвелона (это 8ой день от начала месячных по моим подсчетам) месячные прекратились. Целых две недели я не вспоминала, что такое "мазня" и спокойно пила вторую упаковку Марвелона. Но вот на 18ый день приема таблеток у меня появились бледно-бежевые выделения с капелькой крови, на 19ый день всё повторилось, на 20ый день уже были темно-коричневые выделения, на 21ый день их количество увеличилось, а к вечеру даже сгусток крови выделился. Сегодня вот начался перерыв в приеме, коричневые выделения мажутся и я жду месячных, как и после первой пачки... Это нормально??
  10. Марвелон

    Спасибо за ответКстати, с 14 дня приема у меня "мазня" стала уменьшаться, а вот с 18 дня выделения стали как при последних днях месячных - совсем бледно-бежевого цвета. Т.е. я вижу, что мой организм стал привыкать к Марвелону. Еще осталось выпить 3 таблетки. У меня еще такой вопрос. У меня хоть обострений нет и я не придерживаюсь никаких диет, но вообще у меня хранический панкреатит, иногда, в очень редких случаях, когда предполагается поход в гости, то выпиваю Мезим. Это бывает раз в несколько месяцев. Он не может помешать действию Марвелона? И еще после начала приема Марвелона стала иногда беспокоить изжога - можно пить иногда препараты против изжоги, например, Ренни? И еще совместимы ли гормональные контрацептивы с витаминами? Т.е. с обычными витаминными комплексами? Без минеральных веществ.
  11. Марвелон

    У меня месячные идут с 11 лет, стабильно и регулярно, и всё-всё прекращает мазаться ровно на 7 день. Так было всегда все годы. Так что надеюсь, что у меня все будет в порядке. Но меня немного смущает, почему Марвелон мне назначили, вот, например, у Мерсилона гормонов меньше на 0,01... И ведь назначают же просто, без анализов, на основе просто осмотра и ощупывания груди. Почему так врачи легкомысленно относятся... Ведь это же гормональные препараты, которые могут и наносят вред организму.
  12. Марвелон

    Да, с эстетической точки зрения - тоже верно. Но вот некоторых даже это не смущает... Ну да речь не о них. А о том, что боюсь, что все так и будет мазаться по чуть-чуть и в итоге когда сексом заниматься - не ясно... Я надеюсь, что в первом цикле все нормализуется все таки
  13. Марвелон

    Ясненько И еще вопросик. Гинекологи. и я с ними согласна, считают, что во время месячных секс вреден - матка открыта и может попасть инфекция. Но вот я принимаю Марвелон и у меня такие то коричневые, то с кровью немного выделения... Так вот получается, что опять секс не желателен.
  14. Марвелон

    Спасибо за ответ. После первого цикла контрацептива схожу к гинекологу для успокоения души И еще маленький вопросик. У меня цикл в последние месяцы 27-29 дней, т.е. получается, что я пропиваю 21 таблетку, делаю 7 дней перерыв и на 8-ой день начинаю вторую упаковку. А в эти 7 дней должна начаться менструация или кровотечение при приеме контрацептива. Получается, что мой родной цикл уже собъется и будет другим... Или мне начинать вторую упаковку на 8 день и не забивать голову, начались месячные четко в эти 7 дней или как обычно при 27-29 дневном цикле?
  15. Марвелон

    Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне 23 года, врач назначил Марвелон в качестве контрацептива. Раньше гормональные контрацептивы не принимала и не лечилась ни от чего, кроме молочницы. Я начала его принимать в первом цикле с 1-го дня менструации, менструация прошла как обычно, без каких-либо изменений, но если обычно вся моя менструация со всеми мажущими выделениями заканчивается на 6-7 день и на 8 день я даже о ней не вспоминаю, то в этот раз, мажущиеся кровянисто-коричневые или просто коричневые выделения продолжились, а сегодня, т.е. на 11 день моего менструального цикла (у меня обычно в среднем с 11 по 14 день овуляция) появились кровянистые выделения с небольшими кусочками крови, как при месячных, но все эти кровяные выделения не такие обильные и в течении дня выделялись всего несколько раз, но меня это нервирует. В инструкции сказано, что возможны в течении 3х месяцев кровяные или мажущиеся межменструальные выделения. Но я волнуюсь! Да и как я узнаю, когда у меня следующая менструация? Но я думаю, период как бы овуляции пройдет и выделения станут опять мажущимися и тогда легче будет определить менструацию... Наверное, все таки придется наведаться к гинекологу.