tm-

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О tm-

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо за поддержку...Папа умерСкорая сказала, что пневмания и сосду не выдержали химию... А терапевт просто не смог прямо сказать, что он умирает...
  2. Спасибо за ответы!Пожалуйста помогите еще...,Прокомментируйте:родители вызвали терапевта (семейны врач, назанчен только после нового года), который осмотрел живот и т.д.диагноз: спазмы желчных протоков, холециститлечение: ношпав четверг сдать анализ крови...(это врач написал)Сейчас у папы температура 35.5, чувствует себя очень плохо. Как добраться до поликлинники, чтоб сдать анализ - я не представляю (пока встать самостоятельно не может!).Можно ли ставить диагноз основываясь только на осмотре?Как я поняла, лечащий врач сказала, что ни о каком диагнозе без анализа крови говорить нельзя. Насколько срочно нужно сдавать кровь?
  3. Спасибо за ответ...Нет у нас хорошего врача онколога... В Москву в таком состоянии не доехать, ждем.Сейчас острая боль в области печени, температура 38 и 5...Вызывали скорую, те вкололи обезболивающее и все...А это может быть проявление какого-нибудь другого заболевания печени? Или химию делают только при раке?Спасибо большое, что откликнулись, это просто невыносимо, сидеть и ждать, не зная чем помочь, не понимая что происходит и самое ужасное, что некуда обратится за помощью...
  4. Вызвать доктора не так просто, онколог в городе один и на дом не приходит... да и вообще сегодня я его найти не смогла...Дозвониться в Москву к лечущему врачи тоже не получается.Папа вообще ничего не хочет, звонить не разрешает... в Москву в больницу ехать отказывается...Мне родители многого не договаривают... Самой разобраться с информацией в Интернете не получается...Вообще все похоже на рачпад метастаз, но что это означает?Очень прошу, прокомментируйте состояние!!! До вчерашнего дня родители говорили, что с папой все хорошо, лечение помогет и прогнозы у врачей самые хорошие...Я даже не могу понять, насколько все плохо... или это действительно просто простуда? (в этом меня сейчас убеждают)
  5. Здравствуйте!Моему папе (58 лет). Два года назад был обнаружен рак толстой кишки, сделано уже две операции, после второй выведена стома... Сейчас есть какие-то проблемы с печенью, какие - мне родители не говорят, но мне кажется, что это метастазы. Сейчас проходит курс химиотерапии, уже 6 раз, последний был перед новым годом. Что еще может быть на печени кроме метастаз? Я читала, что при метестазах в печень химиотерапия не эффективна и нужна операция...? И осталось около 2 лет? К чему нужно быть готовой?Вчера у папы поднялась высокая температура (около 40), а утром температура спала и появилась очень сильная боль в области солнечного сплетения, сложно дышать. Он категорически отказывается звонить врачам...Что это может быть? Насколько опасна ситуация? Что бы вы рекомендовали делать?