Twister

Новые Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Twister

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

203 475 просмотров профиля
  1. Os4us4enija prijatnie ispitivae6 prinimaja, takie tabletki, ot rispolepta voobds4e tugodumom stanovi6sa nezametno. Priznajsja 4estno sam sebe "Tebe leg4e stanovitsa ot takoj terapii?" Esli net? Mozet togda esli poiskatj mozno najti drugoj vihod? Ja prinimal rispolept po 4mg v denj i diazepam po 15 mg v denj, potom zyprexia po 10 mg v denj, a potom v odin moment spustja 7 let takoj zizni ponjal, kak menja razvodjat. Brosil pitj vse v odin moment, pro6el sindrom otmen(nelegkoe ispitanie)i. Stanovilosj ploho, kogda vnovj na4al prinimatj neiroleptiki, minimaljnaja dozirovka zyprexia v 0,25 mg dejstvovala o4enj siljno, takze siljno dejstvoval i diazepam. S4as moja dozirovkana na protjazenie 1,5 goda diazepam 5 mg v denj i samo4uvstvie moe stanovitsa lu46e s kazdim dnem. Prozil s faringitom 2 goda , toljko nedavno na4al le4itsa celenapravlenno. Sostojanie menjaetsa kardinaljno, v lu46uju storonu s kazdim dnem i ja znaju, 4to uze sovsem skoro budu polnostju zdorov. "Esli vra4i o6ibajutsa, oni o6ibajutsa na va6em zdorovje"
  2. Что со мной?

    Дайте совет, каким образом это можно доказать научно? Имея лишь разносторонние навыки самообразования?
  3. Что со мной?

    Любое психотропное средство прописанное психиатром имеет гораздо больше побочных эффектов и сильнее затрагивает ваше здоровье,чем конопля. Последствия при употреблении психотропных средств,какими в большинстве случаев являются лекарства психиатров наносят ущерб мышлению человека и его личности в том числе, который проходит после прекращения приема. Половая дисфункция одно из самых распрстраненных побочных действий, правда в инструкции описывается достаточно просто снижение полового влечения. Короче на время из-за приема лекарств вы становитесь импотентом. Также из за состояния торможения вы тупеете, вы не имеете возможности думать и оценивать события на такой же скорости,как обычные люди. Становитесь тугодумом это кстати тоже одно из побочных действий препаратов. Даже минимальная доза диазепама тормозит мышление. Хоть один психиатр пробовал те преппараты,которые он пописывает своим пациентам?Психотропные средства- это много-миллиардный рынок и им не выгодно правильно вас лечить, это одни из самых дорогих преппаратов в мире. Так что хавайте таблеточки и болейте всю жизнь, такие прогнозы дают психиатры в большинстве случаев. И кто-то на вашей глупости и боли сделает миллиардики долларов. Я открыто заявляю шизофрению при нормальном адекватном лечении можно вылечить от 1-3 месяцев у любого больного. Мое состояние, уровень знаний в психиатрии и опыт(именно опыт которого нет у психиатров) этому прямое доказательство. Рано или поздно я это докажу.....
  4. Что со мной?

    В медицине используются более сильные наркотические лекарства, после них типа последствий нет, а вот после минимальной дозы конопли есть? Чушь редкостная. Трава является антиспазматическим средством и используется в медицине.В медицине используются более сильные наркотические лекарства, после них типа последствий нет, а вот после минимальной дозы конопли есть? Чушь редкостная. Трава является антиспазматическим средством и используется в медицине.
  5. А человеку создавшему тему предлагаю не идти к психиатру, а сходить к лору пройти комплексное обследование и обязательно пройти аудиометрию. Методом прапальсации проверьте сами у себя напряжение мышц шеи, головы(затылка,лба,височной области, теменной области), глаз, скул...Наблюдайте за своим состоянием, в нем есь закономерность, обращайте внимание на каждую мелочь. Обыкновенные лекарства помогают справиться с такой симптоматикой. Вспомните вы нигде сильно не переохлаждались или какие простудные заболевания у вас были? Посмотрите также,как будет меняться ваше состояние в спокойной обстановке. Попробуйте закрывать глаза на минут пять, а потом открывать при этом следите за вашим потоком мыслей. Посмотрите что меняется...
  6. Это так чисто к теме. У меня были состояния, когда я вообще не мог выдержать, что люди просто смотрят на меня. Подумайте от чего зависит движения ваших глаз? Вы просто не в состоянии концентрироваться на объекте. Возможно произвольное движение глаз независимо от сознания. Вы хотите смотреть прямо, а система выведенная из строя заставляет глаза смотреть налево. Как нарушенный механизм. Звуковое раздражение оказывает на это сильное влияние и глаза просто произвольно начинают скакать из стороны в сторону...Есть еще такие состояния, когда думать больно. И человек передающий вам информацию даже не может себе представить, какую боль вам причиняет. Суть появления нарушения психики у людей заключается в нарушение обработки информации с внешнего мира. Чувств 5, анализаторов обрабатывающих поступающую информацию чуть больше. И если вы в один момент просто застудите уши, из за этого нарушится звуковое восприятие и можно прийти к такому состоянию, что каждое слово в ваш адрес или шум на улице будет причинять вам невероятную боль, но она будет иметь скрытый характер. Говорят шизофреники менее чувчтвительны к боли, да они постоянно находятся на таком уровне боли, что сознание не может работать нормально. В итоге человек находясь длительное время в таком состоянии приходит к тому, что на внешние раздражители у него начинает вырабатыватся защитная реакция в виде агрессии. Из-за звукового раздражителя шизофреники убивают, знаю по себе это желание. Представьте себе ошибку лора,который не распознает у вас отит или фарингит или евстахеит, вот тогда вам прямая дорога к психиатру. Ушная боль напрягает все мышцы на голове доводя их напряжение до предела, потом шею, а потом и все тело приводит нервную систему в состояние максимального тонуса...Излечение от шизофрении и других расстройств есть, только оно не тех таблетках,которые предлагают психиатры.
  7. Если взять отит, который может быть хроническим заболеванием. Он имеет скрытую симптоматику. Ушная боль стоит наравне с зубной. И незаметно для пациента она будет напрягать всю его Центральную нервную систему до предела. А потом и переферийную, вследствие этого вся моторика будет выведена из строя,а потом голос ниоткуда и всякий другой бред. На 70-80% ваше мышление зависит от звукового восприятия. Уши имеют свою звуковую память, и если будет Острое воспаление среднего уха,то эта память начнет хаотически сама по себе воспроизводиться в сознании больного. В принципе и зрительные галлюцинации имеют схожее проявление. что вы психиатры думаете по этому вышеописанному поводу? А?
  8. Mr.dakota, а вам знакомо это состояние "Ощущать реальность,как сон"?. У меня такая симптоматика была на протяжении 7 лет. Вызывает эту симптоматику застуженность лобных или гайморовых пазух. Это воспаление оказывает мощное напряжение на глаза, вследствие чего напрягается мозг, а именно затылочная часть,которая отвечает за зрение. Глаза приходят в такое напряжение, что исчезает моргательный рефлекс и напряжение это возрастает по нарастающей изо дня в день. А затылок может напрягаться, так что голова назад будет закидываться. И все это из-за дисфункции зрительного анализатора. Который уже не в состоянии перерабатыать поступающую в него информацию из-за простого воспаления. У вас есть вообще какие-нибудь знания в психиатрии или в анатомии? Или все что вы можете писать людям это идите к психиатру. Еще раз повторяю психиатры бесполезные врачи. Они сами не знают, как лечить, те или иные проявления психической симптоматики у человека. Они прописывая вам лекарства понятия не имеют, как они на вас подействуют. Каждому пациенту нужны свои лекарства или что-то типо этого. А организм у нас один и физиология у нас одна. А закономерность воздействия психотропных лекарств на человека они до сих пор не могут распознать. Бесполезная наука. Методом обыкновенных профилактических мер можно все общество избавить от психических расстройств. И кому тогда вы будете нужны психиатры? Каждая или любая, болезнь отражается на сознании больного, а если больна целая система, допустим дыхательная, то какое сознание будет у больного. И люди не разбираются даже в елементарных болезнях и вовремя не идут к врачу. Такое заболевание,как фарингит если его не начать вовремя лечить может снизить поступление кислорода в мозг до 70% и какое тогда будет состояние сознания у больного?. Еще раз повторяю психиатры не лечат болезнь они лечат последствия, того или иного заболевания, которые простые врачи упустили вследствие своей некомпетентности.
  9. Пойми одно, что какая жизнь бы не была у тебя плохая жить все равно стоит, так живет большинство. Есть такой метод если тебе плохо, то представь, что кому-то на данный момент на земле гораздо хуже. чем тебе. Тебе только девятнадцать. Тебе еще, жить и жить, а ты уже сломалась. Все будет в порядке, за счет этого всего, что с тобой происходит ты приобретаешь жизненный опыт. А почему ты считаешь, что люди которые тебя окружают виноваты во всем, и что ты хотела бы другого отношения к себе. Уважение нельзя требовать от других его надо заслужить. А бьет парень просто так? Или ты спорить тоже любишь? Разберись в себе и посмотри вокруг с умом, как можно действовать. Каждому человеку отведено свое место на земле или в обществе. Согласись мало вероятно из низкого или среднего класса пробиться в высший. Изменить все способна ты сама, только тебе самой надо измениться. Приобретай развитие. Доказать свое превосходство над другим человеком можно только 2-мя способами: силой интеллекта или физической силой. Ищи выход из ситуации в себе и своем развитии. Люди тоже живут по законам эволюции в этом мире и несмотря даже на мнимую гумманность и развитость интеллекта мы стараемся уничтожать себе подобных, чтобы самим было хорошо. Никто о тебе не позаботится,кроме тебя самой или другими словами есть мир и ты. и мир каким ты его хочешь видеть таким и будет.
  10. Сделайте прогревание головы, подышите над картошкой. И следите, как будет изменятся ваше состояние. Также будет эффективно прогревание инфракрасным светом. Симптоматика сильный дискомфорт причиняет по себе знаю, 3 года в таком состоянии отжил. На холоде становится в несколько раз хуже. Затронут зрительный анализатор. у вас должна быть реакция на свет очень сильной. Прогревание поможет...
  11. Методика лечения достаточно простая. Основание заболевание достаточно легко поддается лечению. Шизофрения-это в своем роде воспалительный процесс,который имеет скрытую симптоматику и хроническое течение. То есть ее можно в длительном периоде вылечить обыкновенными противо-воспалительными средствами,но не психотропными преппаратами. Источник заболевания один. Заболеть может каждый и достаточно легко. Mr.dakota объясните мне пожалуйста,что по вашему мнению представляют собой слуховые галлюцинации?
  12. Mr.dakota А мне легче и легче становиться с каждым днем. И я докажу, что излечение из нее есть и достаточно простое. Такой ад который удалось пройти мне до этого момента, далеко не каждый способен выдержать. Очень многие симптомы, такие как застревание, эффект клерамбо, паралельные или хаотические мысли да и вся симптоматика в принципе имеет физиологическое основание. Врачи тупо,как и раньше в древние времена люди списывали необъяснимые явления на бога, так и они списывают на данный момент, то чего не могут понять на нарушение биохимического баланса в организме. Бред это все... Почему лихорадка или грипп может вызывать психическое расстройство на уровне галлюцинаций, неужели при таком заболевании надо бежать к психиатру. А если психиатру сказать.что у вас были галлюцинации он такой диагноз влепит на всю жизнь останется. Разговоры всегда пустые без действий. Зато заставлять людей таблетки глотать всю жизнь это тема которая еще раз доказывает бесполезность и недоразвитость психиатрии. Простым людям не понять,что испытывают больные. Никогда не думали,что выход может найти из нее только больной. 1,5 года день в день идет лечение,3 раза лежал в обычной больнице. Постоянные походы по врачам и Почти везде были обломы,но почти.Да меня никто слушать на хотел,что у меня где-то что-то болит говорили лечись где положено. Примерно 50 уколов нейрорубина и 50 диклофенака,около 70 перцовых пластырей,попеременно: Кавинтон, ноотропил,Гинкго-билоба, фезам(на протяжении всего времени), 20 иньекций ноотропила,Бетасерк,комплексы витаминов, 30 сеансов комплексных (от 3 до 5 за раз) физиотерапий. Постоянные ежедневные тренировки. Адские боли каждый день... Больше 6000 $ на лекарства и лечение, а вы говорите пустые разговоры...
  13. Да медицинские схемы по которым лечат людей врачи они находятся в очень жестких рамках. Что- то наподобие если есть алкоголь.то есть и алкоголики и врачи, которые лечат алкоголизм. Суть в том. что и в медицине если ты не вписался в определенную схему лечения конкретного заболевания, то тебе прямая дорога к психиатру. Вашей науки в будущем не будет. Все это лечится и очень быстро. Любое психическое расстройство, верите или нет мне по барабану. Мое состояние доказывает мне, что шизофрения излечима. Это поразительно видеть мир в котором живут нормальные люди. И вы тупо не понимаете насколько адски больно людям. которые болеют психическими расстройствами. Лучше убить человека,чем пичкать его вашими лекарствами от них легче не становится вы делаете ему пытку на всю жизнь. Можно сравнить если у человека болит зуб, а он вместо обезболивающих пьет нейро-лептики. И кстати из теории. Психически больные люди не замечают проявления острых заболеваниий в своем организме. Так больной шизофренией может и не подозревать, что у него воспаление мочеиспускательного канала или мигрень и т.д и т.п Обьясните почему?
  14. Я наверное один единственный скажу вам да. Можно полностью стать нормальным человеком. Я считаю, что любого больного шизофренией можно вылечить за 3-5 месяцев,а вот все психиатры считают, что этим болеют всю жизнь. Какая лажовая наука заставляет людей с помощью своих лекарств терпеть такой ад и всю жизнь.
  15. Я прекрасно знаю симптоматику шизофрениию Раньше не понимал почему, проффесора поставили мне такой диагноз в детстве. Доверяя психиатрам я прожил с нарушенным восприятием 7 лет. Принимая Рисполепт, антидепрессанты, зупрекс . Лекарства никак не облегчали течение болезни. Человек заглумленный лекарствами и болезнью, как бы плохо себя не чувствовал будет отвечать врачу. что все в порядке. Жил в этом состоянии тупо веря, что выхода из него нет. Но оказалось все по-другому. я прекратил употреблять психотропные средства, постепенно. Сейчас я не принимаю их уже два года. Проходил достаточно сложные симптоматики, есть достаточно простые методы, которые их убирают. Я избавился от паралельных, хаотичных мыслей. Знаю в чем причина закупорки мыслей и как ее убрать. Увеличилась длительность дня или чувстово времени. Стал воспринимать четкость предметов, глубину цвета. Восприятие изменилось кардинально. Стал чувствовать вкус, появилась нормальное восприятие температуры. Мое состояние улучшается с каждым днем. И я в отличие от вас знаю, как ее можно вылечить и как она отображается и из-за чего возникает. Все очень просто по своей сути. Не просто только одно изменить стереотипное мышление людей,которые не могут думать самостоятельно. Если бы вы реально узнали, как ее можно вылечить, вы бы смогли вынести открытие в систему? Понимаете, если оно реально как изменится мир, в котором находится столько больных людей? И сама медицина? Ваше право верить мне или нет...