Valet

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Valet

  • Звание
    Участник
  1. К зиме придется приобрести собачий гидрокостюм .
  2. Мопс, пластика век.

    Были на приеме у офтальмолога доктора Шилкина, он прописал лечение, капли, мазь, выдернул несколько ресничек, которые травмировали глазки. Сейчас ситуация значительно улучшилась (с глазами). А вот пятен темных стало очень много, и что особенно напрягает, в этих местах (где пятна) шерсти меньше!
  3. Мопс, щенок 10 месяцев . Три недели назад собаке стало нездоровиться. Заболели уши, "потекли" глаза, температура, вообщем все признаки простуды налицо. В это же время, не понятно связано ди это с простудой, на коже стали появляться черно-синии пятна, которые НЕ беспокоят собаку. Биохия крови в норме. Собака на диете. Простуду вылечили, а глаза продолжают течь, пятен становится больше. Собака вялая. В другой клинике повторно сдали биохимию крови и соскоб с пятен. Паразитов не выявлено, биохимия плохая - эритроциты и гемоглобин низкие. При следующем посещении лечебницы врач сказал, что пятна скорее всего пигментные (на аллергию не похоже). При осмотре доктор усомнился в правильности анализов, т.к. визуально признаков пониженного гемоглобина он не увидел. Увидел, что веко заворачивается и травмирует роговицу, поставил вопрос об операции. Пятен становится все больше. Повторная биохимия показала гемоглобин в норме. У меня два вопроса : 1. могут ли пигментные пятна увеличиваться в количестве так активно;2. может ли такая беда с глазом вызывать общее недомогание у собаки?
  4. нет, красная кожа и все, если не уследишь, то расчесывает до крови.
  5. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Спаниель, лохматые лапы. Вторую зиму подряд появляется раздражение между пальцев и в паху. Расчесывает. Посетили разные клиники. Сдавали анализы (начиная от анализа крови и заканчивая посевом). Все анализы в норме. Глистов гнали. Антигистаминные препараты давали. Тридермом пользовались. Лапы побрили налысо, после каждого гуляния тщательно моем лапы. Присыпаем баксоцидом. Временное облегчение. Помогите собакевичу советом! Он умный и милый, но от постоянного раздражения очень устал.
  6. Работая в крупной государственной компании, проходила подобную диагностику. Почему подчеркиваю где работала? Просто, наша организация должна был провести диспансеризацию сотрудников, и решила таким образом обставить это мероприятие.Сам процесс приятен - музыка, вздремнула. Диагноз: гастрит, вегето-сосудистая дистония. Супер! А кого их нет?Как показала жизнь, в тот момент когда проходила эту диагностику, я была беременна (что-то около 2-3 недель) и у меня была миома, причем через пару недель в узле начался некроз и я попала в больницу, благодаря усилиям бригады скорой помощи. Но вот этих мелочей диагностика не установила. Может быть это случайность? Может быть неопытный специалист? Не знаю. Ничего не утверждаю. Просто факт.
  7. Мне помогла озонотерапия, провела курс после консультации дерматолога. Уколы болючие, но делать их надо 1-2 раза в неделю, всего около 10 уколов. Прошел год, проблемы нет .
  8. В Инете очень активно рекламируют аппарат Парацельс. Со слов производителя, этим комплексным аппаратом можно бороться одинаково эффективно как с гельминтами, так и с вирусами, заодно и с опухолями и пр. и пр. Кто-нибудь сталкивался с результатами? Если это очередная уловка, то скажите об этом.