kitten7777

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kitten7777

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. так от соли только хуже, как и от кислоты
  2. Можно ли при экземе солидоловую мазь и помогает ли она?
  3. elen208 писала: "Только не забывайте, что этот препарат обладает способностью подавлять функцию надпочечников. Кто часто им пользуется получает "решето" в коре надпочечников и в щитовидной железе. К счастью на сегодня существуют современные методы лечения атопии."Вот я и спрашиваю, как это "решето"?
  4. если не чесать, область поражения не будет расширяться?
  5. У меня на данный момент обострение. Но мне знакомые говорят не пользоваться гормональными мазями, т.к. они способствуют быстрому залечиванию, а не полному излечению, а вредные вещества должны выходить через очаги поражения на коже и только тогда возможно полное выздоровление. Но экзема потихоньку начинает переползать на руки выше кистей (на кистях руки у меня обострение). Сейчас хожу на работу в рукавичках (, т.к. неудобно с такими руками... (Может, все таки, использовать горм. мазь, чтоб не расширять очаги.И вы как-то говорили, что при таком использовании, надпочечники станов-ся как "решето", можно подробнее объяснить, чем это чревато?и что означает эта фраза "решето"? это как?
  6. А чем отличаются атопический дерматит от экземы?И еще, вода никак не способствует расширению области заболевания?и еще: есть какая-нибудь мазь (крем быстро впитывается, поэтому мазь), не содержащая ГАРМОНОВ, кот-я снимет красноту и уменьшит зуд?заранее благодарна за ответ )Мне раньше помогало ультрафиолетовые лампы. Но хотелось бы узнать, какую именно лампу покупать, т.к. классификация, говорят, есть.