reckless

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О reckless

  • Звание
    Участник
  1. Постинор

    Месячные закончились 4 дня назад(за день до появления сильных болей). Сейчас так же боли присутствуют, но слабые. Сказали на УЗИ, что яичник плавает в жидкости... но лечение должно способствовать ее рассасыванию...мне главное я\ичники сохранить, мне 21 и детей нет.. вот и переживаю очень.. что Вы посоветуете? обратиться к другому доктору???или пройти этот курс (20 дней)+ 3 месяца гомеопатический препарат/, восстанавливающий гормональный фон.
  2. Постинор

    Как оказалось инфекции не было. 3 дня назад были сильные боли в области яичников, потом немного стихли. Сегодня поехала на узи - разрыв кисты яичника. врач удивился как я хожу, но при этом прописал лечение (без антибиотиков) : Алоэ, Стекловидное тело, Диклоберл, Циклоферон, Гинекохель. Я приехала домой и прочитала, что как правило при разрыве оперируют...вот теперь очень волнуюсь...клиника престижная, специалистов все хвалят, но страх все равно есть....как Вы думаете, такое лечение - это нормально? не будет ли плачевных последствий без операции???
  3. Постинор

    Здравствуйте. У меня возникла проблема, хотела бы услышать Ваше мнение... Так случилось, что за один месяц (январь) мне пришлось дважды принимать Постинор . Побочных эффектов не было...только вот месячные начинались ровно через 5 дней после принятия. (итого, за месяц 4 раза . С тех пор прошло больше месяца, в последние несколько дней я стала набирать вес, мне жутко хотелось есть, не могла втянуть живот, стала кружится голова и т.д..я думала , что все -таки забеременела, но тест мои догадки не подтвердил.. Вчера стал болеть яичник и болит до сих пор, я не переохлаждалась ничего... может ли причиной боли быть принятый мной Постинор и во что, в конечном итоге, это может вылиться?