nadja

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О nadja

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

120 722 просмотра профиля
  1. Мочка уха

    Здравствуйте! Пожалуйста, если можно дайте совет. Моя мама носит серьги (из золота). Недавно, каким-то образом видимо она занесла грязь в мочку уха. Мочка уха стала болеть, выделяется какое-то количество гноя. Мы уже пробовали протереть серьги и мочку уха спиртом. Сейчас мочка не болит, но немного гноя или сукровицы при надавливании появляется. Что Вы могли бы посоветовать в данной ситуации, чтобы вылечить мочку уха? Заранее спасибо!
  2. Спасибо! Теперь хоть понятно, почему это так долго не проходит.
  3. Спасибо за ответ!Мазь Вишневского назначила врач. Спасибо ей, что вообще приняла без записи. Так как я живу в маленьком городе, ЛОР-врачей у нас всего 2 или 3, и те без записи и направления от семейного врача не примут. А запись месяца на 2 вперёд. У аллерголога я была, выявила аллергии на растительные элементы (сено, одуванчик и т.п.). Из антибиотиков не переношу только эритромицин.
  4. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Где-то около года назад очень сильно заболело ухо, так что даже ночами спать не могла, поднималась температура - обратилась к ЛОР-врачу. Она выписала мне гормональную мазь (в основе преднизолон) и антибиотики от наружного отита. Через 10 дней лечение мазью прекратила и назначила мазь Вишневского в ухо после предварительной промывки перекисью водорода. Ухо болеть перестало, но эффект "мокрости" уха остался. Так как выделения из уха не прекратились, доктор выписала мне противогрибковую мазь - она вообще никакого эффекта не оказала. Прошло уже около года, ухо не болит, но в нём по-прежнему появляется какая-то жидкость желтоватого цвета. Похоже, что заработала хронический отит наружного уха. Обращаться опять к врачу не могу - просто не вижу смысла, она и так всё на мне перепробовала. Что Вы мне можете посоветовать? Как вылечить ухо до конца?