DLS

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О DLS

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте. В четверг была драка, ударили в глаз, в следствие чего он закрылся. Через часа 4 сделал компресс с Демексидом, затем в течении 3 дней пользовался мазью Экспресс Синяк. Вчера целый день пользовался Троксевазином. Глаз на немного открывается, но не весь. (примерно на мм 3). По идеи нерв и мышца не тронуты, т.к. открывается все-таки, но и хорошего мало. Гемотома есть еще, но не большая. Подскажите, что же происходит, есть ли надежда, что оперативного вмешательства не нужно? Как убрать быстрее гемотому? Кстати, очень сильно стал чесаться глаз. Заранее благодарен.
  2. Здравствуйте. В четверг была драка, ударили в глаз, в следствие чего он закрылся. Через часа 4 сделал компресс с Демексидом, затем в течении 3 дней пользовался мазью Экспресс Синяк. Вчера целый день пользовался Троксевазином. Глаз на немного открывается, но не весь. (примерно на мм 3). По идеи нерв и мышца не тронуты, т.к. открывается все-таки, но и хорошего мало. Гемотома есть еще, но не большая. Подскажите, что же происходит, есть ли надежда, что оперативного вмешательства не нужно? Как убрать быстрее гемотому? Кстати, очень сильно стал чесаться глаз. Заранее благодарен.
  3. Недавно сдал анализы на болячки и вот выявилось.Подскажите, как вылечиться ? И на сколько серьезные данные болячки ?Гарднерелла - обнаруженаMycoplasma hominis - положительныйUtraplasma urealiticum - положительный