nikolaevna

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О nikolaevna

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

110 555 просмотров профиля
  1. после пневмонии

    Спасибо, я обязательно постараюсь. Со вчерашнего дня начала делать массаж, плюс витамины, плюс непосредственно перед поездкой хочу свечи ректально поделать Вироферон-2, говорят иммунитет повышает....)) хочу быть во всеоружии..))
  2. после пневмонии

    Здравствуйте, спасибо за ответ. В ближайшее время пойду во первых сделаю кардиограмму и к невропатологу, мне кажется как только я все до конца выясню все пройдет...)))Через три недели лечу на отдых в жаркую страну, буду очень беречься от кондиционеров и холодного питья, сейчас принимаю витамины Три-Ви-Плюс, что бы Вы еще посоветовали, чтобы уберечся от последствий перемены климата, как максимально повысить иммунитет перед поездкой?
  3. иммунитет при смене климата

    Я понимаю, что лучше не менять. В настоящий момент так сложилась ситуация с нашими отпусками. Даже не знаю есть ли у нас иммунолог в городе...Чтобы Вы мне посоветовали? Сейчас я принимаю витамины Три-Ви-Плюс. Может в солярий походить?
  4. после пневмонии

    Я думала об этом, но боли начались еще в больнице и сейчас побаливает именно в том месте, где снимок при выписке показывал набухание плевры. Меня интересует мнение пульмонолога на этот счет.
  5. Здравствуйте.В ноябре 2007 года я пренесла левосторннее воспаление легких. В настоящее время самочувствие хорошее. С контрольными снимками и анализами все в порядке. За три прошедших после выписки месяца заболела-(простыла или грипп не знаю) только сейчас. Сегодня 6 день болезни, чувствую себя уже нормально. В марте летим с мужем в Юго-Восточную Азию, в свадебное путешествие, т. к. в больницу я попала сразу после свадьбы..)))Вопрос:Что сейчас мне предпринять для повышения иммунитета и предотвращения простудных заболеваний при смене климата? Что из препаратов взять с собой в поездку (чтобы их там принимать соответственно) для скорейшей адаптации организма к жаркому климату?
  6. после пневмонии

    Здравствуйте. Мне 30 лет. В ноябре 2007 года я перенесла внебольгичную левостороннюю пневмонию нижней доли. Лечили антибиотиками и прошла курс УФО крови. Была выписана через 3 недели со значительным улучшением, но сохранялась боль слева. При выписке снимок показывал набухание междолевой плевры слева. Лечащий врач пояснила, что боли меня так и могут периодически беспокоить, т. к. при воспалении была задета плевра и это, как шрам, может тянуть при изменении погоды, резких движениях и т. п.11.01.2008 года я сделала контрольный снимок, все в порядке, набухания плевры вроде нет, немного изменен легочный рисунок слева (как последствие пневмонии), врач которая меня лечила послушала, с дыханием все хорошо, хрипов нет. Общий анализ крови в порядке, немного повышены лейкоциты 9, 4 (я сейчас приболела ), палочек 1, СОЭ в норме. Температуры нет и не было за весь период после выздоровления, кашля нет.Но меня также продолжают беспокоить эти боли слева в груди. То просто между грудями тянет, ноет, то простреливает подмышку, то под грудью. Они не постоянны, а так, периодически возникают, ложусь на левый бок пропадает. Сейчас приболела- простыла или вирус какой-то, тоже легкое реагирует.Моя врач сказала, что это такая вот фигня, изменить что-то может только дыхательная гимнастика.Мой вопрос в следующем:так ли это? грозит ли мне это чем-то в будущем? что я могу сейчас предпринять для профилактики какого-либо обострения? можно ли как уменьшить болевой синдром? и нужно ли? может народные средства какие, если не найдется традиционных))??Меня это очень беспокоит, т. к. в марте летим с мужем на отдых в Азию, погреться. И еще после возвращения я планирую беременность.