Medical Service Berlin

Новые Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Medical Service Berlin

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

176 529 просмотров профиля
  1. проблемы с сердцем

    Надо за весом так же следить. Не переедать. Не кушать много жирного. Двигаться нужно. Гулять много. Одними орешками с мёдом тут « не отделаться». И, конечно, нужно пройти обследования. Чем дольше оттягиваешь визит ко врачу, тем шансов на выздоровление меньше, а расходов в связи с лечением больше. Это как аргумент для Вашего мужа.Татьянаwww.medical-service-berlin.com
  2. Обследование на прогестерон!

    Могу посоветовать пройти обследование в Германии. Там уже на 100% скажут, каковы шансы забеременеть.с уважениемТатьянаwww.medical-service-berlin.com
  3. Аллергия на алкоголь

    не так скоро, конечно. Но Вы правы. Если болезнь не лечитьЮ то лучше не будет. Стрессов, с которыми должна справляться наша иммунная система, и так достаточно. Принимая алкоголь, ВЫ даёте ей доплнительную нагрузку. Попробуйте попринимать какие-нибудь иммуно-поддерживающие препараты. А потом ещё раз примите алкоголь. Сначала, конечно, надо сделать тест на аллергию. Потом выявить какой препарат Вам подходит. Потом алкоголь. Но это не значит, что можно его регулярно принимать, как те, у которых нет аллергии.Вы эктсремальный спорт не пробовали? Адреналина больше. Правда, тоже часто не полезно для здоровья.
  4. постоянное воспаление

    Вообще, мочу, надо бы. Среднюю порцию ( по Нечипоренко).Повторить обязательно анализы на E. Coli E.Faecalis и тест на чувтчвительность к антибиотикам
  5. Аллергия на алкоголь

    В Вашем случае скорее всего речь идёт об аллергии типа 1. И скорее всего у Вас непереносимость на дрожжи и диоксид серы, использующихся для производства алкоголя. Сдайте тест на аллергию, куда входят эти продукты. Вам нужно избегать приёма алкоголя.Ну, есть и другие радости. Или?
  6. при таком положении дел, пациент, к сожалению, не операбелен. Химиотерапия.
  7. Выделения

    Есть ли такие выделения и лёгкие боли при половом акте? Нужно обязательно сдать ПАП-соскобы. Идите к гинекологу. Он знает, что это такое
  8. Аденомиоз

    Во время беременности организм вырабатывает большое количество прогестерона и за счёт этого аденомиоз уходит. Выработка естественного прогестерона препятствует образованию эстрогена. Так же аденомиоз проходит после наступления климакса. Лечение: Избегать химических эстрогенов ( противозачаточные средства, например); Приём натурального прогестерона, симуляция « псевдобеременности».
  9. Рак и наследственность

    Господа, тема рак и наследственность очень интересна и, к сожалению, актуальна. Очень хотелось бы увидеть на страницах форума действительно научные соображения по этому поводу, а не филосовствования. Если врачам и модераторам есть, что сказать, поделитесь, пожалуйста, своим мнением.
  10. При экземе помогают аппликации из глины мёртвого моря. Можно делатьванночки для рук с солью мёртвого моря.
  11. Что-то с сердцем или с головой?

    Конечно. Попробуйте этот вариант. Дайте себе и организму минимум неделю. Сообщите, пожалуйста о результатах.
  12. Онкомаркеры

    Можно пройти повторное обследование у другого врача и выслушать его мнение.
  13. Угревая сыпь

    К вопросу об угревой сыпи. Достаточно часто бывает, если многие средства перепробованы, что кремы или косметика не подходят. Угревая сыпь является аллергической реакцией. Попробуйте сменить всё, не ешьте сладкого.
  14. Что-то с сердцем или с головой?

    Может быть, что нарушен естественный процесс выведения газов из организма. Попробуйте по 2 таблетки 4 раза в день активированный уголь, слабительное, лёгкое питание, исключающее продукты, способные вызывать усиленное газообразование, как то бобовые, капуста, 2 литра воды без газа в день, искдючите кофе и чёрный чай, попробуйте очищающие программы. Сейчас дя выведения шлаков из организма самое лучшее время.
  15. Сколько Вам лет? Не было ли каких либо проблем с сердцем, нарушением кровообращения?