LoriLana80

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О LoriLana80

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

124 912 просмотра профиля
  1. Хронические бронхиты у ребенка

    Обостряется примерно 2-3 раза в сезон, даже летом, протекает без температуры, начинается с насморка, который при любом лечении опускается и переходит в бронхит, хрипы двусторонние, лечил постоянно Цефазолин, АЦЦ или Лазолван, Мукалтин, растирания. Кашель продолжался до 1, 5 месяцев. Последний раз в июле нам антибиотик не помог, кололи другой. Когда добились приема у другого педиатра он направил нас в областную детскую больницу на прием к пульмонологу, аллергологу, иммунологу. Там на обследование нас пока не положили, сделав вышеупомянутые назначения на 3 месяца.
  2. Обостряется примерно 2-3 раза в сезон, даже летом, протекает без температуры, начинается с насморка, который при любом лечении опускается и переходит в бронхит, хрипы двусторонние, лечил постоянно Цефазолин, АЦЦ или Лазолван, Мукалтин, растирания. Кашель продолжался до 1, 5 месяцев. Последний раз в июле нам антибиотик не помог, кололи другой. Когда добились приема у другого педиатра он направил нас в областную детскую больницу на прием к пульмонологу, аллергологу, иммунологу. Там на обследование нас пока не положили, сделав вышеупомянутые назначения на 3 месяца.
  3. У дочери с 2 лет рецидирующие бронхиты (сейчас ей 7), недавно были на консультации у пульмонолога, аллерголога и иммунолога. Их назначения: капли "деринат", курс "Рибомунила" и витамины "Три-Ви-плюс". По поводу последних и хотела проконсультироваться, когда покупала их в аптеке фармацевт сказала, что данные витамины предназначены для онкологических больных и против старения организма, детям до 12 лет противопоказаны, детских витаминов этой же серии не выпускается. Ваше мнение, можно ли нам принимать данные витамины?
  4. У дочери с 2 лет рецидирующие бронхиты (сейчас ей 7), недавно были на консультации у пульмонолога, аллерголога и иммунолога. Их назначения: капли "деринат", курс "Рибомунила" и витамины "Три-Ви-плюс". По поводу последних и хотела проконсультироваться, когда покупала их в аптеке фармацевт сказала, что данные витамины для онкологических больных и против старения организма, детям до 12 лет противопоказаны, детских витамин этой же серии не выпускается. Ваше мнение, можно ли нам принимать данные витамины?
  5. Дочке 7 лет - диагноз хронический бронхит. Любая, даже легкая простуда опускается в легкие. Бронхит проходит практически бессимптомно - без температуры, только изредка покашливание и першение в горле. Лишь при прослушивании доктор выявляет хрипы, всегда с правой стороны. Наш лечащий врач назначает всегда одно и то же лечение: цефалексин, бромгексин и прогревания солью. Подскажите, пожалуйста, наскольно эффективны (если я правильно подбираю выражение) данные препараты, может быть есть иные лекарственные средства для лечения данного заболевания? Какими препаратами можно укреплять иммунитет ребенка (мы принимали Бронхомунал, Ликопид, из витаминов Мульит Табс, Алфавит)? Однозначно ли нам воспрещается заниматься физкультурой и танцами? Заранее спасибо.