Aldwyn

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Aldwyn

  • Звание
    Участник
  1. После курения.

    А как сделать анализ мокроты, если ее нет?) С тех пор как бросил, обострений ведь не было, а без них кашель всегда сухой, когда он есть.
  2. После курения.

    Да, добавлю на всякий случай - вдруг это важно. Обострялся у меня кашель на холоде, в это время начинался именно настоящий бронхит, кашель был с мокротой. Когда не было обострений - кашель был скорее сухим, чаще даже просто покашливание. Этой зимой (не курил с Ноября) обострений не было, но сухой кашель постоянно. Если выпить горячего чая, или супа например - он временно проходит, потом опять.
  3. После курения.

    Здраствуйте! Хотел задать вот такой вопрос - я довольно молодой еще парень, мне 19 лет, с 13-14 лет я курил, не очень много, но все же - около половины пачки в день, когда как. Год-полтора назад начались проблемы с легкими, я начал постоянно болеть, кашлять, симптомы как при бронхите. Даже когда не болел, постоянно кашлял. На флюорографии которую мне сделали в университете, врач увидел что проблемы действительно с бронхами, они как он выразился "ослаблены" (если это важно - моя бабушка всю жизнь болеет хроническим бронхитом тоже). Около 4 месяцев я курить бросил. Вроде кашлять стал меньше, прошел утренний "кашель курильщика", но все равно остаются какие-то неприятные ощущения в легких, как-будто они постоянно чем-то забиты, есть желание откашлятся, но ничего не происходит. Кашель бывает сухой. Иногда такое ощущение что хочется вдохнуть полной грудью, а не получается - вдыхаешь сколько-то а дальше не можешь, хотя чувствуется что легкие совсем не полные. Нормально ли это, и если да - сколько такое может продолжаться после отказа от курения? Если нет - что делать? Когда у меня были приступы кашля (когда курил) я пил Амброксол и грудной сбор (травяной), но сейчас это не особенно помогает, т.к. сильно выраженных симптомов нет, а такие как у меня "остаточные" - не помогает.Буду очень благодарен за любые советы - лекарства, упражнения или еще что-нибудь, очень хочется выздороветь до конца.