evmarina

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О evmarina

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

106 769 просмотров профиля
  1. Добрый день! Я прошу прощения за все что было написано мною выше! Из-за всех этих проблем очень стала вспыльчивой, извините что отвлекала от работы! Надеюсь больше не побезпокою. Всех благ Вам!
  2. Добрый день!Вот именно конультирование, посиделки устраиваются именно потаму, что произходит сплошной глум над вопросами и не дается адекватного ответа. И грамматика к опечаткам не относится, с учетом того что не только врачи, отвечающие здесь, работают, но и люди задающие вопрос следить за грамматикой просто не всегда есть время, за это уж действительно простите, не хотела этим никого обижать!Да и диагнозы я никому не ставила.Я понимаю что Вам хочется встать на защиту другого врача-консультанта, но если бы мне просто дали ответ нет, да, возмоно, ни в коем случае, ничего бы этого не было.Наверно надо понимать, что люди обращаются сюда не просто от нечего делать, и очень жаль что встречаешь такое не понимаение именно со стороны врачей,к которым мы обращаемся за помощью!!!Спасибо, все вопросы вчера смогла выяснить у врача на приеме!
  3. Простите, а на этот вопрос можете ответить, кроме вас кто-то еще отвечает на этом форуме?!Создается впечатление что мне отвечает какая-то юнная студентка, которую в свое время нормально не воспитали!!!Администрация может меня заблокировать если хочет, но такого неадекватного отношения нет не на одном форуме, это вам лечиться надо, только уже не у гинеколога.
  4. Почитала Ваши ссылки, во второй особенно про вежливость понравилось, правда на мой взгляд она должна быть с обеих сторон!Про алкоголь из ваших ответов с издевками я вывод сделала, но вот про бассеин ответ был задан точный,и думаю отвте уж можно было дать. Сегодня иду к врачу на прием, смогу задать ей эти вопросы,и получить слава богу ответы на них. К Вам обращалась только потаму что не могла к ней пойти в те дни. Спасибо вам за помощ!!!
  5. Прапвильно все хаят этот форум. Вы правила создавали интересно для всех или только для посетителей? Своим поведением вы оскорбляете чувства обращающихся к вам за помощью. Не дай бог мне попасть в клинику, в которой вы всетаки неспешными поисками станете заведующей! Форум совершенно безсмысленный! Вам задали два вопроса, вы не на один не ответили, а только проявили свое неадекватное остроумие
  6. Добрый день!Ответьте пожалуйста всетаки на вопрос, буду очень признательна.Так же интересует вопрос, если свечи вставляются на ночь, то днем можно ходитьв бассейин или тоже всетаки воздержаться пока от плаванья?С наступающим праздником Вас!!!! Всех благ!Спасибо!
  7. Спасибо за ответ хотябы на часть вопросса!!! Я понимаю что подход может быть и оригинальный, но наверно вы тоже полностью не отказываетесь в жизни от алкоголя для полного здоровья организма, я же не пишу что я буду выпивать убойные дозы алкоголя,а спрашиваю про выпивать, я имелла ввиду что один бокал вина возможен или вообще воздержаться от алкаголя? Поэтому и спрашиваю, что не хочу нанести вред организму. Простите за дерзость, но Ваш ответ тоже был очень мил!
  8. Добрый день!Сходила к хорошему врачу, выяснилось что проблемы с гармонами, и так же обнаружили острый бактериальный вагиноз.Пока назначили лечение только от бак. вагиноза: Тиберал, Свечи Флагил и Бифилиз, биодобавки. Вопрос в следующем, можно ли употреблят в небольших дозах алкоголь во время прохождения курса свечами, тиберал уже закончу пить, или же его строго исключить? просто у меня в переди куча дней рождений, да и праздники.Если вагиноз развился от гарднереллы нужно ли лечиться партнеру (половых инфекций других никаких нет), к врачу только во вторник, а я забыла уточнить у нее про это? (постоянно предохраняемся презервативами, просто были два раза незащищенные контакты)Заранее спасибо!!!!
  9. Спасибо всем за отвте, вчера была у другого врача, посмотрела меня внешне все хорошо, решили сдать анализы на гармоны и цирвикальный. Просто было интересно мнение специалистов по поводу такого типа лечения, просто я слышала что все это лечится либо гармонами и витаминамя, либо гомеопатией, ну и режим. А тут такое сложное лечение предложили (а мне в будующем еще детей рожать, зачем лишний раз этим всем организм перегружать) и причем не за маленькие деньги. Вот и обратилась к вам, понимаю что по всему описанному диагноз не поставить, но зато почему то в той клинике врач после одного узи сказала сначала лечим,а потом после месячных сдаем анализы на гармоны, значит такой "замечательный врач"Еще раз спасибо!
  10. Прошу прощения, не указала когда было сделано УЗИ. Оно проводилось 23.02.08. Месячые у меня начались в 13 лет.
  11. Добрый день! Мне 24 года, раньше принимала Реговидон, не было никаких побочных эффектов, все было нормально,(с учетом того что в 16 лет мне в больнице сказали что у меня пониженный гормноальный фон), осенью 2006го пошла к геникологу сделать общее обследование на наличие различный отклонений и инфекций, она мне сказала что эточ ерезчур сильный препарат для моего возраста и посоветовала Три-Мерси, обследование слава богу дало номральные результаты. При приеме Три-Мерси ощутила на себе почти всепобочные эффекты: отечность, набухание молочных желез чутли не на середине цикла, депрессия сильная, головокружения. Решила перейти на Новинет. При его приеме не было побочных эффектов, но в 7ми дневный перерыв месячных не настало (должны были начаться 11.02.08, до сих пор их нет). Первый день последних месячных 14.01.08 Ходила на УЗИ (трансвагинальное и трансабдоминтальное): Матка: контуры четки ровные, в оббычном положении, расмеры: длина 43мм, передне-заднее 35 мм, ширина 38 мм; структура не измененеа. Эндометрий : толщина функцианального слоя 4 мм не соотвтетствует дню мен. цикла; строение эндометрия однородный, Отражение эндометрия:усилено;не деформировано [color="#FF0000"]Шейка матки: не увеличена, цервикальный канал не расширен Правый яичник: размеры 30*19мм определяется в типичном месте,строение не изменено Фаликулы определяются с макс. диаметром 10 Левый яичник: размеры 29*18мм определяется в типичном месте,строение не изменено Фаликулы определяются с макс. диаметром 5 Диагноз: Нарушение менструального цикла На словах диагноз звучал дисфункция яичников Насколько серьезны результаты узи? Предложили очень дорогой способ лечения у них (капельницы, уколы и лазерная терапия). А так же после начала первых месячных сделать анализ на гармоны, а если они не начнутся в ближайшие два месяца. Думаю что просто хотели вытянуть денег, подскажите пожалуйтса, каким образом обычно лечится дисфункция яичников? Когда все же садавать анализ на гармоны? За ранее спасибо!!!