ooksy

Новые Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ooksy

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

218 507 просмотров профиля
  1. Уважаемый доктор, здравствуйте!Неделю назад у малышки поднялась температура до 39. Никаких симптомов простуды не было, только вот ночью очень сопел нос. Доктор выписал Супракс, всё прошло, нос немного посапывает, хотя соплей нет. Сдали анализ крови, к доктору можем попасть только в понедельник, а я вижу, что многие показатели не вписываются в норму.Прокомментируйте, пожалуйста. Малышке 3,3 годарезультат / референсные значенияГематокрит 35.5 % / 32.0 - 42.0Гемоглобин 12.5 г/дл / 11.0 - 14.0Эритроциты 4.67 млн/ммЗ / 3.70 - 4.90MCV (ср. объемэритр.) 76.0 фл / 73.0 - 85.0MCH (ср. содержаниеHb)26.8 пг / 25.0 - 31.0МСHС (ср. конц. Hb вэр.)35.2 / 32.0 - 37.0Тромбоциты 158 тыс/мкл / 150 - 400Лейкоциты 4.0 * тыс/мкл / 5.5 - 15.5Палочкоядерныенейтроф.3 % /1 - 6Нейтрофилысегментояд.14* % /32 - 55Нейтрофилы (общ.число)17 * %/ 33.0 - 61.0Лимфоциты 67 * % / 33.0 - 55.0Моноциты10 * % / 3.0 - 9.0Эозинофилы 1 % / 1.0 - 6.0Базофилы 0 % / < 1Другие формы 5 %СОЭ (поПанченкову) 11 мм/ч / < 12КЛЕТКИ, МОРФОЛОГИЧЕСКИ СХОДНЫЕ С АТИПИЧНЫМИ МОНОНУКЛЕАРАМИ - 5%
  2. Уважаемый доктор, у меня такой вопрос: можно ли принимать витамины (обычные, типа витрум,центрум) при моём заболевании? И можно ли есть продукты, богатые йодом?Мой диагноз после биопсии - коллоидный зоб с кистообразованиями. Принимаю Л-тироксин уже 4 месяца, после 3-х месяцев на контрольном узи размеры узла уменьшились, гормоны в норме.