kiper

Новые Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kiper

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

388 676 просмотров профиля
  1. SSQK 65/115 vs – единственные шприц-колбы (емкости) предназначенные для использования в МРТ. Данная модель емкостей предназначена для инжектора (инъектора) Spectris Solaris MR (EP) производства Медрат (MEDRAD), используемый в МРТ.В коробке находится 50 пар шпри-колб. Одна колба (А), объемом 65 мл. предназначена для контрастного вещества, а вторая емкость (В) , объемом 115 мл., необходима для физраствора.Данные емкости(шприц-колбы) для рентгенконтрастных веществ вы можете приобрести у нас.
  2. Все модели емкостей для рентгенконтрастного и магнитоконтрастного вещества Продажа со склада в Москве и под заказ. Сайт WWW.MEDRAT.RU 200-FT-Q для инжектора Mark V ProVis СTP-200 -FLS TRI-PAK для инъектора VISTRON CT SDS-CTP-SPK для инжектора STELLANT Сайт WWW.MEDRAT.RU . электронный адрес: sendmail@medrat.ru
  3. Наша компания занимается поставкой на российский рынок шприц-колб для инжекторов MEDRAD довольно длительное время. Сроки поставки: от 3-х дней до 2-х недель. - СTP-200 -FLS Tri-Pak для инъектора VISTRON CT (MEDRAD) - СTP-125- FLS Tri-Pak - SDS-CTP-SPK для инжектора STELLANT (MEDRAD) - SSQK65/115 для инжектора Spectris Solaris (MEDRAD) Заходите к нам на сайт: WWW.MEDRAT.RU или скидывайте свой запрос на электронную почту: sendmail@medrat.ru и с вами обязательно свяжутся наши менеджеры.
  4. На сегодняшний день лидером на рынке производителей инъекционных систем для лучевой диагностике и ангиографии, является фирма MEDRAD. Такой вывод мы сделали после опроса порядка 1000 врачей-рентгенологов по всей России. Компания MEDRAD на российском рынке появилась еще в конце 90-х годов, но свое широкое распространение получило в середине 2000-х. Самыми «топовыми» инъекционными системами для компьютерной томографии, безусловно является: - Vistron CT - Stellant Dx К выше указанным инъекторам подходят емкости,так называемые шприц-колбы: - CTP-200 FLS TRI-PAK и CTP-125 FLS TRI-PAK - SDS-CTP-SPK и SDS-CTP-QFT Автор статьи, сайт WWW.MEDRAT.RU. Узнайте больше sendmail@medrat.ru
  5. Колбы для контрастного вещества MEDRAD (контакты: sendmail@medrat.ru) Все модели емкостей для рентгенконтрастного и магнитоконтрастного вещества Продажа со склада в Москве и под заказ. Сайт WWW.MEDRAT.RU 200-FT-Q для инжектора Mark V ProVis СTP-200 -FLS TRI-PAK для инъектора VISTRON CT SDS-CTP-SPK для инжектора STELLANT Сайт WWW.MEDRAT.RU . электронный адрес: sendmail@medrat.ru
  6. MEDRAD одноразовые стерильные емкости к инъектору (контакты: sendmail@medrat.ru) Все модели емкостей для рентгенконтрастного и магнитоконтрастного вещества Продажа со склада в Москве и под заказ. Сайт WWW.MEDRAT.RU 200-FT-Q для инжектора Mark V ProVis СTP-200 -FLS TRI-PAK для инъектора VISTRON CT SDS-CTP-SPK для инжектора STELLANT Сайт WWW.MEDRAT.RU . электронный адрес: sendmail@medrat.ru
  7. MEDRAD (США) шприц колбы для контраста (контакты: sendmail@medrat.ru) Все модели емкостей для рентгенконтрастного и магнитоконтрастного вещества Продажа со склада в Москве и под заказ. Сайт WWW.MEDRAT.RU 200-FT-Q для инжектора Mark V ProVis СTP-200 -FLS TRI-PAK для инъектора VISTRON CT SDS-CTP-SPK для инжектора STELLANT Сайт WWW.MEDRAT.RU . электронный адрес: sendmail@medrat.ru
  8. SSQK 65/115 vs – единственные шприц-колбы (емкости) предназначенные для использования в МРТ. Данная модель емкостей предназначена для инжектора (инъектора) Spectris Solaris MR (EP) производства Медрат (MEDRAD), используемый в МРТ. В коробке находится 50 пар шпри-колб. Одна колба (А), объемом 65 мл. предназначена для контрастного вещества, а вторая емкость (В) , объемом 115 мл., необходима для физраствора. Данные емкости(шприц-колбы) для рентгенконтрастных веществ вы можете приобрести у нас. Добро пожаловать на сайт www.medrat.ru - сайт посвященный продукции Медрад (MEDRAD) или оставляйте свои заявки на почте: sendmail@medrat.ru .Все контакты указаны на сайте.
  9. SDS-CTP-SPK (QFT) и SSS-CTP-SPK (QFT) Емкости (шприц-колбы) для рентгеноконтрастных веществ SDS-CTP-SPK (QFT) и SSS-CTP-SPK (QFT) используются в работе инъекторов (инжекторов) семейства Stellant производства Медрад (MEDRAD). Существует разновидность инжекторов Stellant на два вида: 1. Stellant Sx – одноемкостной (одна шприц-колба) инъектор (инжектор) используется в компьютерной томографии (КТ). Для данного инжектора расходным материалом является шприц-колбы SSS-CTP-SPK (QFT). Каждая емкость находится в стерильной упаковке, вскрытие которой происходит перед непосредственным использованием шприц-колбы. В одной коробке находится 50 штук емкостей (шприц-колб). 2. Stellant D CT – двухемкостной (две шприц-колбы) инъектор используется так же в компьютерной томографии (КТ). Для данного инжектора расходным материалом является шприц-колбы SDS-CTP-SPK (QFT) . В стерильной упаковки находится две колбы (пара).Один шприц используется для рентгеноконтрастного вещества ,а другой под физраствор.В одной коробке находится 20 пар емкостей (шприц-колб) производства Медрад (MEDRAD). Данные емкости(шприц-колбы) для рентгенконтрастных веществ вы можете приобрести у нас. Добро пожаловать на сайт WWW.medrat.RU - сайт посвященный продукции Медрад (MEDRAD) или оставляйте свои заявки на почте: sendmail@medrat.ru .Все контакты указаны на сайте.
  10. СTP-200-FLS Tri-Раk и СTP-125-FLS Tri-Pak - являются самыми востребованными емкостями (шприц-колбы) для рентгеноконтрастных веществ из линейки расходных материалов компании Медрад (MEDRAD). Данный факт связан с довольно широким распространением на российском рынке инъекторов (инжекторов) VISTRON CT производства Медрад (MEDRAD). Свою популярность инъекторы (инжекторы) VISTRON CT получили благодаря простате управления, надежности в эксплуатации , ну и конечно же очень выгодной ценой по сравнению со своими конкурентами. СTP-200-FLS Tri-Раk и СTP-125-FLS Tri-Pak ,как и все емкости (шприц-колбы) линейки Медрада (MEDRAD) выполнены из безопасного полимерного пластика, который рекомендуется использовать в медицинских целях. Данные емкости(шприц-колбы) для рентгенконтрастных веществ вы можете приобрести у нас. Добро пожаловать на сайт WWW.MEDRAT.RU - сайт посвященный продукции Медрад (MEDRAD) или оставляйте свои заявки на почте: sendmail@medrat.ru .Все контакты указаны на сайте.
  11. Медицинскую мебель от финского производителя TE-RA medical на российском рынке рада представить вашему вниманию компания «МедикМебель».С мебелью от TE-RA medical возможно оснастить под «ключ» кабинет, отделение различного профиля: от обычного смотрового кабинета и до операционной. Финское качество, по доступным ценам.Звоните нам: (495) 543-81-61
  12. МЕДИЦИНСКАЯ МЕБЕЛЬ и Кресло для забора крови Российская фирма занимается производством и поставкой медицинской и лабораторной мебели для учреждений здравоохранения. Мы производим медицинскую и лабораторную мебель из: ДСП, ЛДСП, нержавеющей стали и металлическую мебель. Широкий спектр продукции: - различные медицинские тумбы - шкафы - шкафы витрины - лабораторные столы - хирургические мойки - столы для персонала ….. многое другое Более подробную информацию можете узнать на сайте www.medicmebel.ru и по телефону (495)543-81-61 _____________________________________________________________________________ MedAG.ru - первый портал для работников рынка медицинского, лабораторного, стоматологического оборудования и других медицинских изделий. Форум по медоборудованию.
  13. Компания МедикМебель предлагает вам кресла для взятия крови (пр-во Италии). Существует два вида кресел: с гидравлической регулировкой и с полностью электро-регулировкой. Наши плюсы: - почти всегда наличие на складе (Москва) - небольшая цена - высокое качество продукции Наш сайт www.medicmebel.ru или звоните по тел: (495) 543-81-61 _________________________________________________________________ MedAG.ru - первый портал для работников рынка медицинского, лабораторного, стоматологического оборудования и других медицинских изделий. Форум по медоборудованию .
  14. "Информация, приносящая вам деньги" - это лозунг нового делового информационного портала MedAG.ru.. Портал полностью посвящен рынку медицинского оборудования, медицинской техники, стоматологического оборудования и всему, что с этим связано. На портале MedAG.ru.. вы сможете найти совершенно БЕСПЛАТНО и без регистрации на нем, информацию следующего рода: - ежедневно обновляемые новости; - публикации тендеров со всей России по медицине; - список выставок по медицине ( с фотоотчетами, пресс-релизами); - найти необходимую торгующую организацию на медицинском рынке; - аналитические актуальные статьи; - форум специалистов медицинского рынка; _________________________________________________________________ MedAG.ru - рынок медицинского оборудования, различная аналитическая информация, информация о поставщик, об учреждениях здравоохранения, медицинские выставки и многое другое.
  15. Кровать медицинская 4-х секционная Arminia II производства Германии НОВОЕ!!!!! Функциональная четырехсекционная палатная кровать с электрической регулировкой высоты, спинной и тазобедренной (ножной) секции и угла Тренделенбург, в деревянном исполнении, боковыми деревянными ограждениями, колеса с индивидуальным тормозом, с устройством для приподнятия, с гигиеническим матрацем. Рекомендована также для палат VIP и домашнего использования. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!!! 49 500 руб. (уже с матрацем) Тел: (495) 543-81-61 Моб. 8(926) 5661744 www.medicmebel.ru ________________________________________________ MedAG.ru - рынок медицинского оборудования, различная аналитическая информация, информация о поставщик, об учреждениях здравоохранения, медицинские выставки и многое другое.