Rita K.

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Rita K.

  • Звание
    Участник
  1. О запоре

    Здравствуйте! У меня очень твердый кал, больше похожий на маленькие камни. Испражнение причиняет мне боль и появляются трещины на входе в прямую кишку. Слабительные (например, "дюфалак" и сенна) не размягчают кал. Пробовала даже пить касторое масло - помогает немножко, но не каждый же день его пить. Недавно прочитала об очистки кишечника с помощью урины (клизмы с уриной). Что вы думаете по этому поводу? Надо ли очищать кишечник с помощью клизм? Есть ли необходимость обращаться к врачу?
  2. О клизмлении

    Здравствуйте! У меня очень твердый кал, больше похожий на маленькие камни. Испражнение причиняет мне боль и появляются трещины на входе в прямую кишку. Слабительные (например, "дюфалак" и сенна) не размягчают кал. Пробовала даже пить касторое масло - помогает немножко, но не каждый же день его пить. Недавно прочитала об очистки кишечника с помощью урины (клизмы с уриной). Что вы думаете по этому поводу? Есть ли необходимость обращаться к проктологу?
  3. Моя пятимесячная дочка заболела ОРВИ, врач назначил ей антибиотик "Аугментин". Но после первого же применения ребенок покрылся сыпью. Я перестала давать препарат. Вот уже три дня ребенок катострафически мало писает (2 раза за день). Что мне делать?