Trepet

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Trepet

  • Звание
    Участник
  1. ОК

    Спасибо за совет и мнение Буду искать другие альтернативные методы. Но с презервативами становится невыносимо...после нескольких "прорывов"
  2. ОК

    Я вот решила начать принимать ОК, но т.к. до врача доберусь только через несколько дней, решила набраться информации У меня такой вопрос: МЧ постоянный, но видимся только по выходным, т.е. половая жизнь регулярная, но не такая частая (как хотелось бы..), так вот можно ли при такой частоте половых контактов принимать ОК? А то я тут где-то прочитала, что если нет постоянных контактов, то лучше не надо..
  3. Поможет ли постинор?

    А если все-таки беременность наступила в первый раз (4 февр, см. выше), то как повлиял на нее прием постинора во второй ситуации (9 февр)?Спасибо за ответы и терпение
  4. Поможет ли постинор?

    Спасибо! Почитала. Возник другой вопрос: до следующих месячных еще чуть более 2-х недель, следовательно первого дня задержки ждать еще далеко, можно ли сейчас мерять температуру и делать хотя бы предварительные выводы?
  5. Поможет ли постинор?

    У меня вообще такая запутанная история...Месячные закончились 4 февр., через 2 дня (6 февр) был незащищенный акт (даж без презерватива - понадеялись на минимальный риск забеременеть после месячных...знаю, что глупо..), постинор не пила. Но уже 9 февр. презерватив порвался...через 30 мин выпила постинор, все по инструкции. Через сколько дней можно сделать тест? Ждать задержки - долго..измучаюсь вся.. И каковы все-таки шансы?...