katerina_P

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О katerina_P

  • Звание
    Участник
  1. После того как вы спросили куда ставлю свечи - поставила под сомнение рекомендацию врача и прекратила их введение. Есть смысл ставить дальше их в кишку? В первые два дня (на женских праздниках) кровотечение было обильно как при месячных, потом стихло, сейчас кровит меньше, а иначе бы откинула коньки наверное уже. Утром когда встаю выливается чуть-чуть, а потом в течении дня можно сказать что мажет, но раза 2 бывает что потекло НЕМНОГО, остановилось и дальше мажет. Завтра по любому в больницу, спасибо! Пусть посмотрит заведующая или другой врач. Кроме всего этого до назначения лечения шейки мой гинеколог говорила, что у меня есть застойные явления в малом тазу (варикоз?). В последние 3-4 года сидячий образ жизни. А про процедуры я имела ввиду что-то снимающее воспаление или обезараживающее, может промывания раствором каким-нибудь?.. даже не знаю что бывает. Как я поняла, врач делала прижигание и увидела только начинающую образовываться кисту, которую при прижигании убрала (отвалилась?). И ведь 10 дней все было после нормально, а потом закровило. Вот это вероятнее всего.
  2. И еще вопрос в догонку, могут ли в простой консультации назначить ходить на какие-либо процедуры в этом случае... и какие именно (чего требовать)?Совсем не хочется загубить здоровье по халатности врачей, ведь подлатываю здоровье чтобы года через два родить второго ребеночка.
  3. дело в том что сказала она любые свечи вот с этим самым метилурацилом именно во влагалище (желательно по боковой стенке, чтобы не травмировать шейку), в анотации написано что они ускоряют регенерацию тканей, если ставить их в кишку толку для шейки ес-но не будет начала пить, а что делать то? в понедельник пойду трясти женскую консультацию. выявленных заболеваний почек нет, но иногда мне кажется они дают слабину, давление низкое по-жизни в данный момент пью (по другим причинам) грандаксин и геримакс купила крапиву начала заваривать Вобщем расстроилась еще больше. В идеале как все происходит после электро прижигания? Какие могут быть причины, что после прижигания сочится кровь (через 10 дней)? - мне это ВАЖНО знать на тот случай если мне скажут в консультации "да, нормально все у вас, идите домой".
  4. Fantominka, у меня похожая ситуация, нужен ваш совет. 26 февраля сделали прижигание (видимо это называется током, когда идет дым и пахнет паленым мясом). С 26 ферраля по 6 марта из меня текла "желтая водичка", должна была сходить на осмотр, но утром заклинило спину и с постели встать тяжело было, не то что до больницы добраться (это видимо на нервной почве, всетаки такое прижигание - стресс). 7 марта начала подтекать кровь - добралась до больницы, меня даже не осмотрели, сказали придите после праздников к тому врачу который делал прижигание, а все такие выделения возможны, вас же предупреждали. Пришла 11 марта на осмотр, врач всетаки была не та . Осмотрела меня и спросила: а у вас еще и месячные? Я говорю какие месячные, это после прижигания кровь подтекать стала. Она покачала головой, ну мол не должно так быть, марганцовки не было, прижгла йодом и сказала прийти: ну как все заживет, после месячных если хотите можете еще раз сюда прийти. На выходе сказала мне купить свечи с метилурацилом, аминокапроновую кислоту попить, аскорутин. Если честно, то я в шоке. Если кровить не должно (а кровит уже 7 дней), то почему мне говорят приходите когда все заживет??? Вопрос: как пьют аминокапроновую кислоту (по столовой ложке в день прямо из бутылки не разбавляя), свечи ректальные дали в аптеке они подходят, сколько раз в день их ставят и аскорутин по одной таблетке??? По ее рекомендациям я поняла, что все по "одному" - это так? Три дня ставлю свечи на ночь, пью аскорутин, по аминокапроновую кислоту пока не знаю по сколько. Эрозия была обширная, при прижигании отвалилась маленькая киста (хотя гинеколог на осмотрах на этот счет ничего не говорила), до прижигания сдавала мазок (по выражению врача почти идеальный), кровь из вены все отрицательно, прижигали на 9 день (месячные обычно по 7 дней через 30-35 дней)