Leria

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Leria

  • Звание
    Участник
  1. Как быть?

    Одно дело получить болячки через поцелую, а другое дело получить болячки в детородных органах. Поэтому не надо спрашивать меня целуемся мы или нет. И если бы оральным методом не передавались различные инфекции, то я думаю что на 20-30% здоровых стало бы больше в мире. Поэтому так или иначе нужно соблюдать некоторые меры предосторожности. Мы с мужем долго лечились от вируса папиломы и герпеса. Поэтому подхватить новую какую-нибудь инфекцию не хотелось бы.
  2. Как быть?

    Мне понятно, что если делать мужу минет, то чтобы не принести ему вред можно использовать презерватив. А что делать, чтобы когда он мне будет делать кулинингус, чтобы он не принес мне никакого вреда из микробов живущих в его ротовой полости. Поэтому самый главный вопрос: Что делать чтобы муж при кулинингусе не принес мне вреда?
  3. Как быть?

    Насколько я знаю, то и без тонзилитта во рту хватает микробов, которые впринципе не приносят вреда, но когда они попадают в другую среду (половые органы), то начинают приность вред.
  4. У меня к Вам такой вопрос. Мы с мужем любим заниматься оральнымсексом. Но я наслышана о том, что через рот могут в половые органыпередаваться различные микробы. К тому же у меня хронический тонзилитт и пробки вминдалинах. Поэтому через рот может передаться что-нибудь нехорошее.Подскажите, пожалуйста, какие меры предосторожности нужно применять.Конечно можно использовать презерватив если делать минет мужу. А еслион делает мне кулинингус то что лучше использовать. Я слышала пролатексные салфетки. Но они нигде не продаются. Что делать? Проблема. Боюсь всякихполовых болезней. Помогите пожалуйста.