Freeman1

Постояльцы
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Freeman1

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

156 488 просмотров профиля
  1. Три недели назад у парня появилось в паховой складке розовое уплотнение, ничем не беспокоило вообще, с него слезала кожа, в мокром состоянии выглядело как мокнущая розовая язва диаметром миллиметров 5. Сходил к врачу, сказали мазать Акридермом, если через неделю не пройдёт - прийти. Мазал, за неделю почти сошло на нет. прошло ещё две недели, и появилась проблема.Всё это время занимались сексом с партнёршой, и с каждым разом всё хуже: у неё после полового акта сильное жжение в области наружных половых органов, у меня сильное жжение от "трения", и на коже появилось некое уплотнение, с которого тоже сходит кожа, под кожей - новая розовая кожа, всё это болит как ожог..Девушка пролечилась от молочницы, вообще ничего не изменилось.К врачу пойду только через три дня, может у вас будут предположения по поводу диагноза?
  2. Грыжа ли это?

    Предисловие - был односторонний крипторхизм, лет в 5 первая операция, она оказалась неудачной, точно не знаю почему. В 13 лет - вторая на том же месте, по тому же шву, удачная. С тех пор прошло 12 лет, проблем в этой области у меня не было.Три дня назад поднял тяжесть перед собой (60 кг), пронёс 10 метров и вдруг почувствовал страное ощущение около шва. Груз опустил, ощущение прошло, больше тогда не повторялось. Это была не боль, а нечто тянущее.. Хотя и так не точно, не могу описать.Через два дня обнаружил в паховой складке около шва некое уплотнение. Присмотрелся и оказалось, что у меня там некая ранка - слезла кожа на небольшом участке, как будто свёз её. Но при это никаких болевых ощущений. Припухлость несильная, визуально почти не видно, только наощупь, не болезненная, идёт 1-2 см вдоль паховой складки, на высоте немного выше того места, где пенис выходит из тела. (Это по вертикали, а по горизонтали сбоку от пениса, то есть вдоль складки).Через пару дней "болячка" начала заживать, я немного позанимался "физкультурой" - среди прочего поднял ноги 20-30 раз. И после этого вернулось то ощущение в припухлости, продолжается уже сутки. Боли почти нет, я как будто "чувствую" это место, можно сравнить с чувством натянутости. Больше никаких жалоб нет вообще, только ходить стал осторожнее, боюсь грыжи. Непонятно, как связаны эти три фактора - подьём тяжести, ощущение и ранка. И связаны ли вообще.После такого описания точного диагноза я от вас конечно не жду, просто был бы рад вашим мыслям, может ли это быть грыжей. Паховой или бедренной.Просто у меня через месяц намечены несколько горных восхождений, а с такой штукой как-то неуютно в горы лезть.
  3. Так никто и не ответил.. Вот, выложу фото. Это примерно через неделю после предполагаемого укуса, мазал "Акридермом", последние два дня - образование корочки, боль, зуд, лимфа около дня как не сочится. Повторю вопрос - похоже ли это на укус блохи?
  4. С месяц назад подержали у себя несколько дней котёнка, как потом оказалось, рассадника блох. И вот уже месяц страдаем... Уже два раза обрабатывали квартиру и кровать дихлофосом - не помогает. Но сейчас вопрос о самих укусах. Это ужасно, особенно на лице. Начинается с небольшого прыщика, который через пару дней превращается в ранку, по крайм - мягкая кожа, в центре - розовое "нечто", постоянно образуется жёлтая корочка (из лимфы?), периодически сдирается, нарастает снова. Ещё дня через 2-3 это уже рана диаметром 5-6 мм, не заживающая дней по 10! Рана покрывается не "стандартной" коричневой коркой, а каким-то жёлтым налётом. И только недели через 2 начинает заживать, часто имея размеры уже с сантиметр. Как понимаете, подобная неприятность на лице - просто катастрофа (кусают по ночам, потому и на лице, и на ногах укусы)."Лечим" так - прижигание перекисью водорода, обработка синтомицином и флуцинаром.. Помогает не особенно хорошо. Нет ли другого способа борьбы с блошиными укусами? Ну и если кто подскажет способ борьбы с самими блохами - буду благодарен.
  5. Несколько дней назад на плече без внешних воздействий слезла кожа. Зудит. За несколько дней чуть увеличился размер, ещё на теле появилось пара подобных ранок. Что бы это могло быть?
  6. Ситуация следующая.Мне 25, ей 21, живём вместе. Три года назад я пытался с ней начать сексуальную жизнь, сильно переживал, пару раз не получилось, дело было в презервативе, это, видимо, на меня повлияло. Потом мы расстались, у меня было с десяток половых актов с другими, в презервативе, проблем не было (кроме малых сроков, но это ладно). Теперь мы снова вместе, но есть проблема - без презерватива сможем заниматься сексом только через пару месяцев, а в презервативе у меня проблемы - получается через раз, а то и реже. Эрекция есть, надевается презерватив, эрекция спадает. Я уверен, что без презерватива у меня с ней всё будет хорошо, но вот пока проблема.. Ей 21, мне 25.. Хочется не просто так эти два месяца кроссворды в постели разгадывать.Ну так вот, вопрос про спец. мед. препараты. Виагру не хочется, это, как мне видится, довольно сильное и одноразовое средство. А есть что-то "несильное", что помогло бы увеличить количество моих "удачных" попыток в презервативе на эти два месяца? Импаза? Или ещё что?Или вообще ничего не надо пить из подобного, чтобы самому потом не пожалеть?
  7. Сегодня удалили, 43 узелка.. Прописали йодом 10 дней смазывать и Линиментом циклоферона. Ещё сам решил попить настойки эхинацеи.Через 10 дней прийти на повторный осмотр.У меня такой вопрос - по вашему мнению, сколько дней после удаления я буду заразен?
  8. Спасибо за развеивание сомнений, завтра пойду удалять.
  9. Месяца 3-4 назад на лобке появилась, как я думал, бородавка, пару месяцев она росла, была пости телесного цвета, доросла до диаметра 3-4 мм, возвышалась над кожей на примерно 3 мм, структура довольно мягкая. Я думал что бородавка, всё собирался пойти удалить её. Месяц назад это образование вдруг потемнело до почти "классического бородавочного" цвета, увеличилась, ещё была особенность, что (как бы это сказать) с одной стороны она не была "заподлицо" с кожей, а как бы росла изнутри, то есть если оттянуть её вверх, то можно было увидеть промежуток между ней и основной кожей. (Описал подробно, вдруг это важно). Чуть позже на внутренней стороне бедра, около мошонки, заметил какую-то сыпь (на мошонке пока вроде чисто), примерно в это же время бородавка стала "усыхать", теперь от неё остался только как бы "мешок", цвет опять спал до почти телесного. В КВД поставили Контагиозный моллюск, сказав, что самая большая - это не бородавка, а тоже моллюск. Но он был первым так долго один, и такой большой? Через два дня будут удалять, я не представляю, как эту здоровую, пусть и спавшую "бородавку" буду давить пинцетом.. Комметарии к фото - размер "сыпинок" примерно 1-2 мм в диаметре, всего их штук 20-30..Сыпь и "бородавка" неудобств не причиняют, одно время был небольшой зуд, 2-3 дня, потом прошло..Фото - первые две - сыпь на бедре в разном свете, вторые две - "бородавка" на лобке.
  10. Это, имхо, вполне себе гашишный психоз, обычно проходит через примерно месяц после прекращения употребления.
  11. Сегодня мы расстались, был дикий стресс, а я сейчас "благ и светел" как никогда... Полное умиротворение.. Но боюсь, что это просто кратковременная защитная реакция психики.
  12. Здравствуйте.. Ситуация изменилась.. За это время мы успели встретиться, там получилась новая ситуация, но не суть важна какая.Я собираюсь пойти к психотерапевту попробовать избавиться от следующей проблемы:Я постоянно меняю своё мнение. Грубо говоря, первые 10 минут уверен в одном, что нам надо быть вместе, решать ворох накопившихся проблем и т.п. И я уверен в своём мнении.А через ещё 10 минут я уверен, что у нас ничего не получится, мы очень разные и т.п.И так по кругу, иногда просто приходит отупение и мыслей нет.. А потом опять начинается.. Очень изматывает психологически, во мне как будто два разных человека, полностью уверенных в своём мнении, и они периодически меняются местами.Такое наблюдается уже полтора года, как раз после той мощной психологической травмы, когда мы очень тяжело расставались.Так вот, сможет ли подобную проблему решить очная психотерапия?
  13. Ммм, я не до конца понял ваше высказывание. То есть я понял то, что моё к ней отношение в прошлом было даже бОльшим чем любовь.. Слияние - хорошее слово.На данный момент ситуация такова, что даже уже неважно, будем ли мы вместе. Общаемся несколько дней, я особенной супертяги к ней не испытываю. По крайне мере, на верхнем слое мышления. Но осталась главная проблема - странная реакция организма на общение с ней. Холодеют конечности и подскакивает давление. Непонятно, что за связь такая... На видимом мне слое мышления я вообще не вижу причин для такой "паники организма".. Я спокоен, а организм реагирует ужасно.. Не посоветуете, как можно от этого избавиться?Ой, я невнимательно читал.. Вы пишите, что выход - в психоаналитическом лечении, я так понимаю, что лучше очно...
  14. Вы правильные вопросы задаёте.. От себя я этот вопрос уже год полуосознанно прятал.. А нет доводов.. Ну есть конечно, но все они надуманные. Я просто тогда был крайне неопытен и теперь вижу свои ошибки, по крайней мере часть.То есть получается, что я всё равно хочу быть с ней. Нет фантазий, нет мечты.. Ощущается тоска по ней как по некоему цельному ощущению, как нам хорошо было вместе. То есть я не представляю себе как буду обнимать её, целовать, говорить нежности, а мне (условно говоря) представляется нечто круглое, мягкое, махровое, хорошое (условно говоря, повторюсь), что олицетворяет собой то, как нам было хорошо. И хочется к этому вернуться. Тут тоже непросто. Ничего из вышеперечисленного. Когда мы в очередной раз расставались, мне было крайне плохо. Может, это была паническая атака, не знаю. Чувство пустоты в груди, давления, похолодание конечностей, в голове целый спектр какой-то полупанической растерянности.. Всё это приходило волнами. Вот примерно такое же чувство я испытваю и сейчас при контактах с ней, даже по icq. Кошмар. Но вот если так посмотреть, то как ещё с ней разбираться.. С полгода назад меня накрыло очень сильно, я не выдержал, нашёл её номер по друзьям, позвонил и предложил свою любовь. На что она ответила, что любит другого.. Меня накрыло этой "панической атакой" просто жутко минут на пять, потом будто сработал предохранитель и отпустило. С тех пор так сильно не повторялось слава богу. То есть не вижу где тут разбираться - она любит другого, у них всё хорошо, а у меня остался какой-то якорь на всю психику насквозь.