Зоуи

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Зоуи

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. да. Нужна как собственная жизнь.Я имела ввиду то, что во время беременности вырабатывается гормон коры надпочечников, и,может таким образом как-то удастся избежать увеличения приема лекарств?доктор говорит ,что, пока не наступает ремиссия, физиотерапия не назначается.
  2. Признательна Вам за ответы. Согласна,что нужно наименьшие дозы лекарств принимать,так и получилось: дозу преднизона мне снизили с 15 до 5 мг, а плаквенил отменили только на 4 -й неделе беременности, может такой срок приема плаквенила при беременности вызвать ототоксичность. Спустя 2 месяца суставы стали сильнее болеть и уже правая рука не сгибается в кисти совсем,также 3 пальца левой руки и стопы ног -как выходить из такого положения еще 5 месяцев-не знаю, так как ревматоидный аррит прогрессирует,и. кроме плаквенила и преднизона.пока ничем не лечили.?Может каким-то образом беременность влиять на течение этого заболевания?
  3. Болею ревматоидным артритом уже год.Принимаю преднизон и плаквенил уже 6 месяцев.и во время приема данных лекарств забеременела.как может повлиять плаквенил на плод,если принимала его 3 недели во время беременности?