Olga1956

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Olga1956

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

159 220 просмотров профиля
  1. Была удалена плоская кандилома и лейкоплакия шейки матки (во второй раз). Врач назначил Панавир, но сказал, что если я аллергик, то может быть шок, а местные виды лечения неэффективны. На счет аллергии : бывают всякие сопли от пыли или когда на даче повожусь с землей - краснота на лице, от бисептола и чего-то там содержащегося в колбасах-сосисках случается цистит, не все травяные чаи любит гастритный желудок, а так я, вроде бы про себя больше и не знаю. Как быть ? Если мудрая Fantominka посоветует, буду очень благодарна.
  2. Спасибо за совет. Хочу отметить осторожность Ваших рекомендаций. но самолечением я точно не буду заниматься. Всего Вам доброго. С уважением. Ольга.
  3. Здравствуйте. Спасибо за информацию. Я, как человек несведущий в этом деле, даже и не расшифрую "(СИОЗС)" и тем более не осилю прийти к доктору и сказать - назначьте мне то-то, я себе уже выбрала. А "сверхъестественного" я не ищу в таких явлениях. скорее необъяснимое для меня. Всего доброго.
  4. Здравствуйте, Наталья. Благодарна за участие."Ищите того, кто поможет Вам на этом пути, а не обещает просто вылечить". -это большая часть того, что я хотела бы решить, в последнее время состояние было такое паршивое, что чувствовала, что не справляюсь. Просыпалась в 4 часа и начинала мучиться: в голове винегрет из мыслей типа - что будет со мной, учитывая мой перечень болячек, а вдруг что случится с мужем, а вдруг с дочкой?! На "трезвую" голову об этом не думается ( ну не так ярко, во всяком случае) иногда и вообще кажутся чушью все мои мысли. Прочитала Ваш "разговор" с молодым человеком (панические атаки), почему-то обратила внимание на то, что приступ у него начался после общения с "сектантами".Скажите возможно какое-то негативное воздействие, спровоцировавшее его проблемы? Удивительно, но факт: со мной накануне произошло нечто аналогичное, правда встретила я не "сектантов", а давнего знакомого, он занимался целительством ( типа - экстрасенс). Может выглядит и несерьезно, но я пришла домой уснула на 2 часа (нетипично), а потом вот меня и начало "валять".Как ни странно это выглядит, я очень чувствую таких людей, общаться вроде и интересно, но ощущение, что "крышу" потом уносит. Надеюсь, что не выгляжу полной дурой со своими размышлениями. Вообще чувствительность моя меня удручает: полнолуние, новолуние, магнитные бури, перед дождем - я на все реагирую. Плюс еще если что-то в семье... не удается мне быть "толстокожей". Рекомендации типа: бассейн, гимнастика, ароматерапия, уметь переключаться - что-то не получается. Надеюсь на ответ. Всего Вам доброго.
  5. Здравствуйте.Спасибо, что откликнулись. Вот мои результаты: Услуги / Психологическое тестирование on-line / Опросник нервно-психической дезадаптации Результаты обработки теста для: Ольга -------------------------------------------------------------------------------- Соматическое благополучие: 49 Психическое благополучие: 26 Депрессия: 93 Астения: 68 Психический дискомфорт: 80 -------------------------------------------------------------------------------- Интерпретация результатов: У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся депрессивными симптомами и психическим дискомфортом. Рекомендуется консультация специалиста. Услуги / Психологическое тестирование on-line / Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Мне уже достаточно лет и какой-то опыт в лечении тоже есть, существовать "пришибленной" амитриптилином ну та-ак не хочется. И что? выхода другого нет? А по поводу "психотерапевт" или "психоневролог", я,безусловно, плохо разбираюсь в специализациях, но не может ли быть какой-то еще патологии. Случались головокружения, так , что я не могла встать и в "плохой" период ощущения какие-то именно в мозгах, трудно их определить, но очень неприятные.Когда все в норме, мы обычно не замечаем, а тут просто хочется все выбросить из башки. К врачу идти, конечно, прийдется, просто приходилось сталкиваться с предложением заплатить за следующий визит и не в кассу и я, почему-то, платила, а потом сама удивлялась - почему? И в районный ПНД тоже как-то не очень хочется... На самом деле мат.возможности поволяют. Но это все не в тему, на самом деле просто хочется хорошего врача, прийдется ведь "выворачиваться наизнанку", а я в принципе это не очень люблю, хотя вот вышла ведь на этот форум...Всего доброго, спасибо за консультацию.
  6. Благодарю за участие, из-за неполадок в компьютере не могла ответить сразу. Заочно проблемы,конечно. не решаются. Попытаюсь уточнить хотя бы что-то. Обращалась к врачу по поводу болей в позвоночнике, в заключении помимо распространенного остеохондроза, астено- депрессивный синдром. Был назначен амитриптилин, но состояние мое на фоне приема так меня удручало.что врач рекомендовала эглонил. Это было в 2004 г. Принимала с теми же побочными явлениями, рассталась с ним без оссобых трудностей . Потом вот назначала гастроэнтеролог. Перед тем у меня, ко всем прочим болячкам, обнаружили еще лейкоплакию. Страхи, глаза на мокром месте и пр. Значит такое я произвожу впечатление : полной психопатки, а может так оно и есть. По этому же поводу наверное и Ваше "...как бы это помягче сказать"? Да, принимала эглонил по 50 мг 2 раза в день, проблемы не стали казаться такими уж страшными, я с ними смирилась что ли. Так же как и другие проблемы (во время приема) видятся в другом свете. Гастроэнтеролог тоже ненавязчиво рекомендовала консультацию психоневролога. Некоторая проблема ,правда еще в том, что в том мед.центре, где я консультируюсь по поводу желудка , для психотерапевта нужно иметь еще мешок денег, а куда еще можно податься я пока не придумала. Может кто-нибудь что-то посоветует?
  7. Хотелось бы узнать вызывает ли зависимость эглонил. В разные периоды назначали врачи по поводу болей в спине, гастрита... Психоневролог рекомендовала принимать постоянно.Гастроэнтеролог -.во время лечения гастрита и повторять в весенне-осенний период. Пока принимаю жизнь,конечно, кажется легче, но как побочные явления: фригидность, боли в молочных железах (выделения из соска). Последний период принимаю уже несколько месяцев, пробовала отменить, но в этот раз что-то не получается. Депрессия, просыпаюсь в 3-4 часа каждый день, ощущение что с мозгами не все в порядке, память просто удручает, впору биться головой об стену. Неделю промучилась и начала прием опять. В результате имею все сопутствующие явления. И так плохо и так нехорошо... Помимо прочих болячек при обследовании в 2002 году написали: начальные проявления церебрального атеросклероза, ангиодистонический синдром, астено-невротический синдром. Как-то не очень понимаю во всем этом, может сейчас следствие из чего-нибудь перечисленного. Для полноты картины - мне 52 года. Что именно со мной не так ? Что делать? Заранее благодарна за совет.