SKOmen

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SKOmen

  • Звание
    Участник
  1. Получился дубль.. удалите одну из тем
  2. Ах да..Накануне перед появлением зуда ходили в суши-бар.Я не знаю важно ли это....
  3. Уважаемые диагносты, вопрос к вам.Если я не там создал тему, прошу сильно не ругать. Есвли переместите тему, уведомте пожайлуста на мэйл куда. Мне очень важен ответ на мой вопрос.Больше полугода врачи лечат жену незнамо от чего. Я уже в панике. Поставить диагноз никто не может. Начну по порядку.У моей жены в апреле сего года примерно начался сильный зуд в руках и ногах. (кисти и ступни).На руках и ногах(так же кисти и ступни) в некоторых местах стали появляться белесые пятна. Небольшого размера. Как будто кровь в тех местах не присутствует. Не на кончиках пальцев, а на ладони беспорядочно. После приема антигистаминовых препаратов "зодак" или "ксезал" через час примерно зуд и пятна проходят.Сперва первое что подумали врачи - аллергия.Выписали ей антиаллергическое средство "Зодак". Отправили на анализы ЖКТ, узи.Узи ничего аномального не выявило хроме доброкачественого, как сказали врачи, образования на печени. Гемангиома. В остальном по результатам УЗИ все в порядке. Провели анализы на аллергию - отрицательно на все. То есть аллергии на те анализы, что проводят стандартно - нет.Отправили глотать "кишку". Обнаружили желч в желудке.Врач провела анализ крови. Что то похожее по звучанию на "биохимия крови", но не биохимия. Повышенная гамма-ГТ а все остальное в норме.Гамма ГТ около 64.Выписала Эслидин и ксезал на 3 мес лечения. + Диета Стол номер пять. Диету и прием препаратов жена соблюдала строго. Никаких исключений. Ни грамма алкоголя тем более. не курит. По окончанию жена сдала снова кровь на анализ - Гамма ГТ упала до 53 примерно. Врач сказала что после такого лечения (Эслидином всмысле) через полтора месяца должно было быть значительное улучшение. А тут после 3 месяцев такое незначительное. Вобщем развела руками и отправила к эндокринологу. Тот провел осмотр, анализы. Все в норме.Сдалась на сахар - в норме.Врачи признались честно. "Мы не можем выявить что у тебя.".Теперь из того, что есть у жены еще.1) Примерно в 18 лет ей делали операцию. Удаляли трубы и один яичник.2) Микоплазмы, уреоплазмы.. помню что то из той оперы было. Лечилась антибиотиками, затем гормональными. Точно не знаю, да и она особо в подробности не вдавалась.3) Прибавила ощутимо в весе за последний год - полтора. Не замечал чтобы обьедалась. Еще что есть из проблем с ЖКТ наверное...Вобщем тошнота. Появляется спонтанно в разное время суток. Боли в животе в разных местах. Не по женской части. Не регулярные.Я не надеюсь что вы сходу сразу диагноз мне на лбу выгравируете. Я прошу, если в вашей практике встречались подобные случаи - скажите какие анализы нужно провести? На что сдавать? Уже больше полугода мучается.. Как перестает принимать антигистамины - зуд возвращается. От таблеток уже воротит. Мне ее жалко аж до слез. Помогите пожайлуста.Результаты анализов могу выкладывать в сканах или текстом.
  4. Уважаемые диагносты, вопрос к вам.Если я не там создал тему, прошу сильно не ругать. Есвли переместите тему, уведомте пожайлуста на мэйл куда. Мне очень важен ответ на мой вопрос.Больше полугода врачи лечат жену незнамо от чего. Я уже в панике. Поставить диагноз никто не может. Начну по порядку.У моей жены в апреле сего года примерно начался сильный зуд в руках и ногах. (кисти и ступни).На руках и ногах(так же кисти и ступни) в некоторых местах стали появляться белесые пятна. Небольшого размера. Как будто кровь в тех местах не присутствует. Не на кончиках пальцев, а на ладони беспорядочно. После приема антигистаминовых препаратов "зодак" или "ксезал" через час примерно зуд и пятна проходят.Сперва первое что подумали врачи - аллергия.Выписали ей антиаллергическое средство "Зодак". Отправили на анализы ЖКТ, узи.Узи ничего аномального не выявило хроме доброкачественого, как сказали врачи, образования на печени. Гемангиома. В остальном по результатам УЗИ все в порядке. Провели анализы на аллергию - отрицательно на все. То есть аллергии на те анализы, что проводят стандартно - нет.Отправили глотать "кишку". Обнаружили желч в желудке.Врач провела анализ крови. Что то похожее по звучанию на "биохимия крови", но не биохимия. Повышенная гамма-ГТ а все остальное в норме.Гамма ГТ около 64.Выписала Эслидин и ксезал на 3 мес лечения. + Диета Стол номер пять. Диету и прием препаратов жена соблюдала строго. Никаких исключений. Ни грамма алкоголя тем более. не курит. По окончанию жена сдала снова кровь на анализ - Гамма ГТ упала до 53 примерно. Врач сказала что после такого лечения (Эслидином всмысле) через полтора месяца должно было быть значительное улучшение. А тут после 3 месяцев такое незначительное. Вобщем развела руками и отправила к эндокринологу. Тот провел осмотр, анализы. Все в норме.Сдалась на сахар - в норме.Врачи признались честно. "Мы не можем выявить что у тебя.".Теперь из того, что есть у жены еще.1) Примерно в 18 лет ей делали операцию. Удаляли трубы и один яичник.2) Микоплазмы, уреоплазмы.. помню что то из той оперы было. Лечилась антибиотиками, затем гормональными. Точно не знаю, да и она особо в подробности не вдавалась.3) Прибавила ощутимо в весе за последний год - полтора. Не замечал чтобы обьедалась. Еще что есть из проблем с ЖКТ наверное...Вобщем тошнота. Появляется спонтанно в разное время суток. Боли в животе в разных местах. Не по женской части. Не регулярные.Я не надеюсь что вы сходу сразу диагноз мне на лбу выгравируете. Я прошу, если в вашей практике встречались подобные случаи - скажите какие анализы нужно провести? На что сдавать? Уже больше полугода мучается.. Как перестает принимать антигистамины - зуд возвращается. От таблеток уже воротит. Мне ее жалко аж до слез. Помогите пожайлуста.Результаты анализов могу выкладывать в сканах или текстом.
  5. Инсульт

    Добрый день уважаемые врачи и участники форума!17 дней у моего близкого человека случился ишемический инсульт.57 лет.Курил, часто выпивал Полностью парализовало.Только глаза реагируют и вроде бы по глазам видно, что понимает что ему говорю.Кормим с ложечки...Судя по многочисленным топикам разных форумов дело не безнадежное...Подскажите пожайлуста что делать..Что предпринять? В больнице врачи ниче толком не сказали.. какую то фигню промямлили неопределенно.. Этот человек очень много для меня сделал.. Очень хочу ему помочь.. Есть ли шанс восстановиться?Может дадите какие то конкретные рекомендации относительно медикаметозного лечения и ЛФК?С уважением, Дмитрий.За ранее спасибо за любой ответ.